You must be a loged user to know your affinity with traianuss
22 de noviembre de 2013
Me he entretenido en leer todas la críticas y hay para todos los gustos, pero como aquí es para hacer una crítica sobre esta película, pues ahí va.
Comparar 2001 y 2010 no se puede comparar ya que los contextos son distintos tanto en tiempo como en "espacio" y en la dirección, los dos directores son completamente distintos.
Para mí es una versión más que notable y digna para poder dar continuidad a la película de Kubrick, cosa que ya es extremadamente difícil. Ojo!!!! Kubrick no tenia muchas intenciones de hacer un remake y por lo menos Hyams lo intentó.
21 de febrero de 2020 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta semana me he dedicado a ver las tres películas de Cocodrilo Dundee y he, p de reconocer que me estoy haciendo viejo. Esta secuela, cuya puntuación es de 4,2, para mi gusto lo veo ridícula. La película hace su función y como he dicho en la tercera de la saga, cumple perfectamente su misión: Pasar un rato agradable y recordar viejos tiempos, porque ya hace 30 años que salió. Dicho esto, tiene ritmo y debo reconocer que Paul Hogan me cae bien como actor y lo mismo lo veo desde otro prisma, pero lo que es seguro que esta parte me ha gustado. Le he dado un 6, porque me parece que es justa esta valoración. Esto es como todo, sobre gustos, los colores.
11 de marzo de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Viendo las críticas, me veo obligado a autopreguntarme que si tengo gustos toscos en relación al cine, no entiendo de cine o más bien mi intelecto no llega a más. Panorama para matar, creo que una justa despedida de un icono dentro de la saga de 007, más para los que nacimos en los 70 y cuya imagen de James Bond, se relaciona casi automáticamente con Roger Moore. Si analizamos la película de forma minuciosa peca de muchos gadget típicos de la saga, pero hay escenas que se perpetúan en la memoria, por lo menos para mí. Las escenas de la Torre Eiffel, la persecución con el Renault 11,el papelón que se marca Grace Jones, el momento de la bomba y la lucha sobre el Golden Gate, son recuerdos que quedan fijos para siempre. El Papel deTanya Roberts, no se desmarca de las anteriores entregas, la típica tía buena y poco más. Sobre gustos, los colores, y Panorama para matar es una gran película como su gran banda sonora y para mi gusto atrofiado, una de las mejores de 007.
6 de enero de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reconozco que la película no es una obra de arte, pero.... si retrocedemos a 1981 que es cuando la vi?????? Si encima tienes 7 años pues disfrutas de lo lindo. Hoy mismo la ha ve vuelto a ver después de 36 años, puedo sacar muchas conclusiones, pero recordar esa infancia no tiene precio. Le he puesto un 7, como años tenía cuando la ví en su momento. La nostalgia no reconoce el buen cine, sino los recuerdos.
30 de septiembre de 2020
Esta serie era de las preferidas de mi padre, camionero desde 1963, donde se andó toda españa con un Pegaso Europa, y por desgracia un mundo lleno de tópicos. Lo que es cierto que por aquel entonces era un trabajo infernal, penoso y muchas hora de curro, fuera de su casa y aquí refleja ese mundo de una forma bastante diáfana donde Paco, Sancho Gracia, hace de estereotípico de camionero donde su vida esta llena de aventuras. Mi padre, camionero por aquellos años nos contaba como era el mundo de la carretera y no difiere mucho al de la serie. Volver a ver esta serie, gracias a TVE y su web, es todo un lujo y poder disfrutar de momentos pasados, donde la ingenuidad de aquellos años te hacía ver las cosas de una forma aséptica. Le doy un 8 en homenaje a mi padre y a muchos camioneros que por aquellos años surcaban las carreteras de España.