You must be a loged user to know your affinity with Alicia
9 de junio de 2022
Es una serie que habré visto ya unas dos veces a pesar de ser larga y tener un montón de temporadas y capítulos que duran bastante tiempo . La verdad es que al principio no me enganchaba mucho ya que no entendía muy bien la historia y todos los rollos que se tienen entre los personajes dentro del hospital ya que sobre todo la serie se desarrolla en el hospital. Es entretenida, aprendes cosas y los tríos amorosos son muy buenos y nunca sabes por donde te van a llevar. En alguna temporada se hace algo repetitiva como en bucle la historia, pero siempre llega ese momento que te sorprende aun mas que los tramas anteriores. La verdad que lo que no pase en ese hospital...., es una serie magnifica y que a pesar de ser larga es 100 por 1000 recomendable.

4,5
9 de junio de 2022
No es que sea una de las mejores películas que he visto pero me sentí muy identificada al verla ya que durante un tiempo estuve saliendo con el hermano de mi mejor amiga, al principio todo iba bien hasta que poco a poco nuestra relación de amistad fue distanciándose. Al final la relación de pareja se acabo y reforcé la amistad con mi mejor amiga hasta que llego otro chico,lo cual me di cuenta de que no era el hecho de estar con su hermano si no con un chico, al final también aprendes algo y es algo que se ve reflejado en la película y es el hecho de que tu no eliges a la persona de la que te enamoras o simplemente tienes sentimientos. Lo que no me ha gustado nada es lo normalizada que tiene la TOXICIDAD tanto en pareja como en la relación de amigos. Es algo que no se debería normalizar y mucho menos en cosas así ya que esta película la ven muchos adolescentes y no creo que sea el mejor ejemplo ni que mucho menos tomen actitudes de películas o series. Es una película que deja mucho que desear y que te decepciona tras verla.
10 de junio de 2022
10 de junio de 2022
Una de mis series favoritas sin duda, cada vez que sacaban una nueva temporada me la veía otra vez desde el principio. Muy buenos personajes, una trama maravillosa y ademas el escenario es muy bueno. Nunca sabes como va a continuar la serie y cuando piensas que todo se acaba la serie da un giro de 360 grados y cambia todo y de nuevo hay una nueva trama, es sin duda de las mejores series.
9 de junio de 2022
Fue una película que conocí así de casualidad y la verdad es que me enganchó bastante, tiene muchas escenas de sexo pero lo que más me gustó y sobre todo me sorprendió, ya que no había visto ninguna película igual fue el hecho de que al iniciar cada capítulo tienes los datos sobre un estudio, ya sea sobre sexo, pareja o amor que sobre todo son los temas que toca esta serie. Es una serie corta que no se hace pesada y que capítulo a capítulo te sorprende más y más. Y algo que tengo que destacar por encima de todo es el trabajo de los actores, me parece que lo hacen genial y que cada uno representa su personaje de una manera muy muy lograda. Un aplauso a los actores y a sus directores porque el guión es algo destacable también.
Más sobre Alicia