You must be a loged user to know your affinity with Victor

4,7
28 de diciembre de 2013
Te pasas la película esperando una explicación que no te dan, y al final, cuando después del visionado te estrujas y te sale una trama relativamente coherente, hay cabos sueltos por doquier. Demasiados diálogos demasiado profundos, aunque no es ese ni de lejos su peor vicio. En cuanto a los actores, el prota y Cameron Díaz espectaculares, Bardem a su rollo (y lo bien que lo hace), Brad Pitt que tira del carro hasta con piloto automático y la Penélope que no sabe por donde le da el aire.
28 de diciembre de 2013
Voy a empezar repasando obviedades. Obviamente no esta, ni de lejos, a la altura de su predecesora, en todo caso parecida a Begins. No es mala película, entretiene y el malo esta bien perfilado y desarrollado hasta el final. Un final que tiene un giro argumental que no llega a convencerte, que te deja igual. No marcará una época como el Caballero Oscuro, pero es un cierre digno que deja un punto (final o seguido, segun lo que creamos o queramos creer) bastante interesante a la historia del superheroe mas humano. Los actores cumplen casi todos.
Más sobre Victor