You must be a loged user to know your affinity with Edy Danny
19 de noviembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es superior al Episodio I. Tiene nuevas aventuras. Es entretenida y lleva al público a vivir una aventura en esta Galaxia, gracias a sus magníficas escenas de acción. Una de las mejores películas de Star Wars.
Una historia entretenida, sus personajes pasan por nuevas aventuras que convierten al Episodio II en una historia superior a la del Episodio I. Aunque tiene muchos diálogos que en varias ocasiones la vuelven un poco aburrida, pero que son importantes para comprender la historia. Pero lo mejor son las escenas de acción y las extraordinarias luchas.
19 de noviembre de 2018
Una película que ocasiono que la gente se disfrace de Harley Quinn por Halloween y que muchas personas le empiecen a llamar al Guasón: Señor Sarcasmo. Y también, que le paso en los dientes al Joker, tiene dientes de metal. Qué come y porqué tantos tatuajes. Da asco igual que su novia, que no mata ni una mosca.
A eso llaman villanos. Es una película sobre unos disfrazados. El Joker tiene dientes de metal y tatuajes por todos lados, y Harley Quinn sirvió para que muchas personas que nunca habían visto Batman La Serie Animada, empiecen a decir que son fanáticos de Harley Quinn. Desde cuando Harley Quinn tiene más fanáticos que Batman. Y al Joker, ahora le empiezan a llamar Sr. Sarcasmo en las redes sociales, poniendo imágenes del personaje con frases que el joker jamás ha dicho.
18 de noviembre de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta última parte de la Trilogía del Caballero de la Noche es tan emocionante como las dos anteriores entregas, haciendo que esta serie cinematográfica sobre Batman sea superior a la anterior de Burton/ Schumacher. La última parte de la historia que nos brindó Christopher Nolan junto al reparto de actores que interpretaron perfectamente a los personajes, en especial Anne Hathaway interpretando a Gatúbela es lo más grandioso de esta película que concluye increíblemente la Trilogía de Christopher Nolan.
Tan emocionante como la película El Caballero de la Noche, esta última parte de la Trilogía de Christopher Nolan sigue la historia de Batman en su lucha contra el crimen, ofreciendo nuevas sorpresas, vemos nuevos desafíos para Batman, quien debe volver a las calles de Ciudad Gótica para enfrentarse a un villano muy fuerte, Bane, que junto a Talia Al Ghul quiere cumplir con el objetivo de Ra's Al Ghul de destruir Ciudad Gótica, pero Batman y Gatúbela no lo permiten. El final de la Trilogía del Caballero de la Noche es muy sorprendente. Tom Hardy como Bane es un villano tan extraordinario como el de Heath Ledger en la película El Caballero de la Noche, pero la Gatúbela de Anne Hathaway es lo mejor de esta película. Su increíbles e inolvidables escenas de acción convierten al final de la Trilogía de Christopher Nolan en la mejor historia de Batman en el cine.
18 de noviembre de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tim Burton ofreció una sorprendente película de Batman. Jack Nicholson como el Joker es magnífico, una adaptación de este personaje diferente a cualquier otra. Michael Keaton como Batman es genial. Una entretenida película para disfrutar de las aventuras de Batman en su lucha contra el crimen de Ciudad Gótica.
Esta primera película sobre Batman, dirigida por Tim Burton es sorprendente, la actuación de Jack Nicholson como el Joker es lo mejor de esta película, siendo un villano que nos hace reír pero que a su vez es malvado. Michael Keaton como Batman es una de las mejores interpretaciones de este personaje de Cómic. Ciudad Gótica es tenebrosa. Una película que permite disfrutar de una inolvidable historia sobre la lucha de Batman contra el crimen, en especial el Joker.