You must be a loged user to know your affinity with YakoMenta
17 de abril de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película bien hecha de principio a fin, en todo. Pese a la campaña lamentable y acosadora de los que quieren cambiar y acabar con lo clásico adoctrinando…

Entretenida para antiguos fans y niños. Se pasa un raro genial y no te nublan la mente, que ya es algo que se agradece.

Grandes personajes, excelente trabajo de animación, una gran historia y muy buenas cancuones.

Grande Mario!
17 de marzo de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de esas clásicas películas que disfrutamos en los 80s. La disfruté mucho, aunque para algunos sea un simple por ese motivo.

Tiene una fantástica historia en la que se mezclan ciencia ficción y comedia, y con unos protagonistas que hacen aún mejor esta película.

Si la echan en algún cansl de televisión y aún no la has visto, te la recomiendo.
14 de abril de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Tan mala en la realidad como en la fantasía. Personajes e historia absurdos, con gags de payasos de circo. Visto lo visto, la Nada debió acabar con Fantasía en la primera película…

Supongo que las hacen por seguir el tirón de la primera y es para niños, pero creo que eso no justifica esta producción digna de un episodio de barrio Sésamo.

Me quedo con la primera y original que vi de pequeño, con la mentalidad de un niño, y que ahora también la vería con otros ojos…
23 de junio de 2023 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra serie mas, al igual que muchas películas, que es destrozada para seguir con el adoctrinamiento absurdo. se acabó el entretenimiento, todo está financiado para coger los clásicos y enmierdarlos (para qué hacer contenido nuevo y original).

Me quedo con la serie original y su inocencia. Me quedo con la película antigua sin necesidad de guiones y situaciones dirigidas siempre a lo mismo…

Y esto no tiene pinta de que vaya a parar. Buscar series, películas… clásicas. Convertirlas y sentenciarlas como racistas, sexistas, etc y convertirlas en productos ideológicos en el que el entretenimiento es lo de menos.

RIP He-man
2 de julio de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, otra aberración de adaptación como ya ocurrió con Dragon Ball.

Lenta, con efectos lamentables, situaciones y diálogos de vergüenza ajena. Si quieres ver una película de acción y aventuras que te recuerde a la mítica serie de los 80s NO la veas! Es un insulto a los fans.

No pueden coger algo con tanto potencial como los Caballeros del Zodíaco y convertirlo en semejante bodrio infumable.
Tras la primera hora en la que NO PASA ABSOLUTAMENTE NADA ya das este esperpento por muerto. Y sigue muerto hasta el final

“Dame tu paciencia, Pegaso! Que la fuerza y las ganas de vivir se me han quitado…”