You must be a loged user to know your affinity with Guybrush_T2

7,9
21 de diciembre de 2009
21 de diciembre de 2009
Gladiador es una película de esas en las que hay muchos combates, mucha acción, poco argumento, mucha sangre, mucha taquilla y nada más. Por eso me sorprende que sea tan alabada por la critica.
Si soy subjetivo, Gladiador es UNA DE MIS PELICULAS FAVORITAS, pero realmente, no goza de una calidad suficiente como para tener un 8.
La ambientación es, por momentos, buena, pero hay tantos errores (leer en la zona de spoilers) que hacen de "Gladiador" un Blockbuster y nada más. Buenas actuaciones del genial Richard Harris (Marco Aurelio) y Russel Crowe (Máximo) entre otros.
Lo Mejor: Las peleas. Richard Harris como Marco Aurelio.
Lo Peor: Errores por los cuatro costados. El final es bueno pero sobreactuado.
Resumen: "Un Blockbuster más. Bueno, pero sobrevalorado"
ATENCIÓN, abajo están los errores del largometraje...
Lo Mejor: Las peleas. Richard Harris como Marco Aurelio.
Lo Peor: Errores por los cuatro costados. El final es bueno pero sobreactuado.
Resumen: "Un Blockbuster más. Bueno, pero sobrevalorado"
ATENCIÓN, abajo están los errores del largometraje...
1) En una escena, un caballo esta atado al suelo para no salirse de la toma.
2) En una parte, mientras algunos senadores conversan sobre los juegos de circo que propone Cómodo, se ve una mesa de bar y un cartel impreso (la imprenta se invento recién en la Edad Moderna).
3) En la pelea en el Coliseo que simula las Guerras Púnicas, se ve un carro con motor y una ballesta de cuatro astas, inventada muchos siglos después.
4) Máximo dice "Trujillo", nombre moderno de "Turgalium".
5) En una escena, se ve a un bárbaro vestido con un jean y en una tribuna, se ve a un hombre de camiseta.
6) En un flash, se ve una surtidora de Pepsi.
7) En determinada escena, se ven bustos inventados 1000 años mas tarde.
4) Máximo dice "Trujillo", nombre moderno de "Turgalium".
6) En un flash, se ve una surtidora de Pepsi.
7) En determinada escena, se ven bustos inventados 1000 años mas tarde.
Más sobre Guybrush_T2