Argentina Argentina · Ciudad Autónoma de Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Fernando1591
21 de noviembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Leídas las elogiosas críticas de los expertos y aún la única que no lo hace, me implica tomar la dimensión existente entre las sensaciones del espectador común (yo) y la de los críticos profesionales.
En el afán de disfrutar de cada una de las alabanzas, soporté una película tediosa, deprimente y lenta que, como titulo, dio respuesta a los motivos que impulsaron a la protagonista en cambiar el sedentarismo por la vida nómada.
Lo que no fue respondido, fue si ese estilo de vida era un fin en sí mismo o el prólogo de algo más.
No la recomiendo.
Los protagonistas son sobrios, pero creo que se deben hacer la misma pregunta.
El paisaje, tampoco ayuda.
14 de octubre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Me resultó una película muy entretenida que, obviamente, es apta para todo público
Lo sorprendente es, que entre ese público, los más favorecidos no han sido los niños. Seguramente porque el foco principal no está puesto sobre los animales, si bien hay uno al que lo hacen ver muy gracioso
Para adolescentes y mayores, es absolutamente disfrutable, máxime si ponemos atención al desempeño de sus intérpretes, que no por tratarse de un genero menor, dejan de convencernos -y no sólo los estelares-. Se han tomado muy en serio esto de actuar
La ambientación es buena, el guión dinámico y tiene la duración exacta
Si no se desesperan los productores, puede generarse una secuela que no empalague
6 de octubre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Lamento disentir con la única crítica registrada. Es una película muy divertida y con excelentes interpretaciones.
Las artimañas seductoras de los principales protagonistas, que eligen como coto de caza la Riviera Francesa, son sumamente dispares, más que nada porque entre las artimañas, se encuentra también el status social de los seductores.
No hace falta decir que Niven, pertenece a la High Society y Brando al muchacho humilde.
Sostener esas diferencias tan magistralmente, es lo que hace la película sumamente divertida y con escenas memorables.
Habiendo visto esta y su remake, torna a la segunda en una copia de escaso valor cinematográfico y actoral.
9 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Sin falsa humildad, debo decir en primer término que no estoy a la altura de mis interesantísimos colegas críticos.
Como segunda premisa, tengo que confesar mi debilidad por Emma Stone tanto desde el plano actoral, como estético.
Dicho esto último y con referencia al título y la calificación. no puedo dejar de destacar que pese haber asistido al absurdo mismo, Emma y el resto del elenco dejan rescatar justamente eso, su excelente desempeño, cercano al 10.
10 por la actuación y la estética escenográfica + 0 por el argumento= 10, dividido 2 =5
En otras palabras. Si quieres ver magníficas representaciones del sin sentido, deberías verla. De lo contrario, dedica esos 240 minutos a otra cosa
Ni Frankenstein, ni Belle de Jour. Simplemente la excelente interpretación de una prostituta con su extraña belleza y sin conciencia propia, pero con intenciones finalmente infructuosas de tenerla.
No encuentro nada de testimonial en la disparatada historia narrada y nada de valoración para la mujer (casi todo lo contrario).
Alguien mencionó por allí la pedofilia. Podría ser, pero culposa, no dolosa
Cualquier juez absolvería al supuesto pedófilo, si el niño está en el cuerpo de una joven adulta. Y ni hablar si ella es o se parece a Emma. En todo caso el abuso deshonesto de una débil mental
12 de diciembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Hay películas cuya intención se revela de inmediato y no es otra que buscar esa lágrima que muchos tenemos más o menos a flor de piel
Esta no escapa a ese propósito, pero lo hace como al pasar, sin esa morbosidad llorona de muchas películas del género
Coincido con la crítica profesional en que se trata de una película dirigida a la familia, con la narrativa de un superhéroe que puede encontrarse en la puerta del vecino, tal como lo asegura su alerta de "basada en hechos reales"