España España · Don Benito
You must be a loged user to know your affinity with cobaya
3 de octubre de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera pelicula es un clásico, una obra maestra que revolucionó el cine y los efectos especiales. La segunda, aunque inferior, consigue mantener el interés en la trama, con efectos especiales mejorados y más dinosaurios. Pero la tercera entrega no hay por donde coger. Si "El mundo perdido" baja ligeramente el listón, "Parque jurásico 3" lo baja de una forma vertiginosa. Película carente de argumento, simple a más no poder, hecha para encefalogramas planos, pero que sin embargo consigue entrener durante su excesivamente corta duración de 1 hora y 20 minutos
4 de octubre de 2006
Roland Emerich se caracteriza por coger temas muy trillados, vistos y simples y exagerarlos hasta el extremo y lo que hace con "Independence Day" es simplemente sublime. Un tema tan visto como las invasiones extraterrestres se convierte en un espectáculo visual sin precedentes. La primera hora es simplemente magnífica y hasta consigue provocar miedo, crear mucha tensión y meterte en la piel de los personajes pero bien es cierto que la segunda hora pierde bastante , en cuanto se muestra el aspecto de los alienígenas la película pierde un poco de interés aunque consigue mantener la tensión.
Esto si es una "Guerra de los mundos" y no la de Spielberg, puesto que en la de Emerich si se muestra una clara guerra entre humanos y alienígenas, batallas en aire etc, mientras que en la muy sobrevalorada "La guerra de los mundos" lo único que se muestra es a una s máquinas de tres patas desintegrando gente y Tom Cruise huyendo de ellas.
2 de julio de 2007
Ya me habían comentado que no perdiera el tiempo ni el dinero en esta película , pero decidí arriesgarme, pues ya que había visto las otras dos no iba quedarme sin ver esta.

Pero me arrepentí, vaya si me arrepentí. En mi vida he vivido tal decepción como con esta película, no solo es muy pero que muy inferior a sus dos antecesoras sino que me provocó una aburrimiento como hacía tiempo que ninguna película me lo provocaba. Un argumento muy enrevesado e incomprensible que únicamente es salvado por su potencia visual y por la gran actuación de Jonnhy Depp, por lo demas , 170 minutos de basura, bueno quizá la última media hora podría aprovecharse aunque se hayan flipado muchísimo. Y el final... que decir del final... vale que la peli sea de Disney pero se lo han tomado demasiado al pie de la letra...
9 de noviembre de 2006 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver esta película y confirma mi idea de que Oliver Stone cada vez está más hundido. Este film no es otra cosa que un panfleto propagandístico de lo buenos, grandes y solidarios que son los americanos. La historia incluso podría ser tragable si no fuera por esa absurda historia paralela del marine profundamente católico que le llama Dios para ir a salvar a las víctimas, demencial. Una película que no aporta nada, simplemente es un drama lacrimógeno sobre el sufrimiento y la salvación muy pero que muy inferior a "United 93" ,menos pretenciosa pero mucho más entretenida y totalmente carente de patriotismo. Totalmente prescindible.
2 de julio de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera parte simplemente me encantó, me resultó una película muy inquietante que llegaba a revolverte las tripas... pero esta segunda parte lo único que me ha causado ha sido decepción y risa.

Me esperaba una película más sangrienta que la anterior, más original, y me he encontrado con esta mierda, que apenas se muestran las torturas y un argumento que solo se me ocurre definirlo como estúpido.

Espero que el señor Eli Roth no esté pensando en hacer un Hostel 3 porque se pegaría un merecidísimo batacazo como le ha pasado con ésta en la taquilla americana que no ha conseguido ni 20 millones de dólares.
La escena en la que la chica está colgada boca abajo y la otra tumbada rajándola mientras cae la sangre encima de ella no tengo palabras para describirla, me partí el culo viendo esa escena.

El final es de lo mas estúpido que he visto desde el final de Alien vs Predator,(¿la chica torturada se convierte en miembro de la organizacion?)

¿Qué sentido tiene la escena en que el tío este mata a uno de los niños cabrones eslovacos?

En fin película para olvidar, rápidamente...