Argentina Argentina · Mendoza
You must be a loged user to know your affinity with Frank
27 de junio de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no es tal basofia como algunos exagerados la tildan. Me parece que Matrix marcó una huella en el mundo del cine sea o no un punto en común entre los espectadores. El que muchos no terminen de entender todos los costados del film no significa que sea tan pretenciosa o aburrida. creo que más de uno terminó preguntándose varias cuestiones al terminar de verla. No siempre una película tiene que cuajar en su totalidad para dejar sastifechos a todas las cabecitas del mundo. Puede que haya perdido con el correr de la trama ese gusto nuevo e inquietante que tienen las obras maestras. Pero nunca deja de producir interrogantes que a la larga son parte del existir de la humanidad.
20 de marzo de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Brillante, extraordinaria, trascendental, emocionante, multi facética, titánica, conmovedora, regocijante. Peter Jackson hizo uso de su habilidad para fusionar todos los elementos que debe tener una película histórica. Realmente da para pensar que la película es una obra que podría superar incluso al libro, pero no lo hace sinó que obtiene su propio mérito al vislumbrar al público con semejantes escenas llenas de todo. Una historia que encierra la lucha eterna del hombre entre el bien y el mal. La música que acompaña celestialmente esta inmejorable obra maestra estremecen de comienzo a fin nuestros afortunados ojos. ¿Cómo aceptar el hecho de que no van a haber mas películas del Señor de los Anillos?.
20 de marzo de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Que increíble que una película nos pueda conmover tanto. Sabiendo que muchas de las situaciones que se plasman en este film nos podrían hipotéticamente suceder de algún modo. Y ahí es cuando digo: ¿qué suerte es la que nos espera en el camino de la vida? El grito a Wilson, es el grito desesperado a la soledad que siempre está presente. Pero también es el grito de la Esperanza, esa que nunca muere. Esa chispa eterna de sabiduría insignificante.
20 de marzo de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra vez el genial Tom Hanks, más la suma del versátil Frank Darabont, con una esplendorosa historia del magnífico Stephen King ¿Qué otra cosa puedo pedir? Pero personalmente quien quedará en mi corazón sera John Coffey, en uno de los personajes que mas recordare en mi vida. Mis respetos a Michael Clarke Duncan, con una actuación de las mejores que vi en mi vida.
27 de febrero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Miyazaki monta una historia que tiene todos los colores del ilusionismo y la magia cinematográfica despertando cada uno de los sentidos y trazando con maestría pasos gigantes de narrativa inspiradora.