You must be a loged user to know your affinity with Edea

6,8
10 de enero de 2010
10 de enero de 2010
No es el desgaste de una relación de pareja normal, porque una de las partes nunca llega a enamorarse. Él empieza ilusionado y medio obsesionado. Ella, por curiosidad e inercia, y sigue con él hasta que se cansa en vez de tener un poco en cuenta sus sentimientos al ver que él está más y más colado con el paso del tiempo.
Los secundarios dan pena. Son totalmente prescindibles y, ya puestos, no me extraña que la chica se aburra de un tipo que hace consultas sentimentales a una niña de 11 o 12 años. Odio los papeles metidos con calzador de niños que, por arte de magia, están de vuelta de todo y hablan como jamás lo haría una persona de su edad.
No tiene ninguna reflexión contundente (el rollo al final de ''me levanté una mañana y sentí lo que no sentí contigo'' es una cutrez para salir del paso) y además es pesada de ver. Creo que la técnica de los días aleatorios le juega una mala pasada porque al final se reduce a ver los planes que hacían al principio, algo sin ninguna relevancia salvo que X día ella se sincera en algo como si fuera su muñeco de peluche, y a verle a él vagando por los rincones cual alma en pena por enamorarse de la persona equivocada. ¿Que al final saca provecho y retoma su carrera? Algo tenían que poner para que pareciera que la relación entre ellos tenía alguna trascendencia. Pero eso podría haberlo hecho si seguía con ella, si su madre enfermaba de cáncer terminal o por cualquier otro motivo imaginable que ''le hiciera levantarse una mañana y saberlo''.
4 de septiembre de 2008
4 de septiembre de 2008
Está basada en uno de los libros que surgieron en la década de los 80 que exploraban la teoría expuesta recientemente en ''El Código da Vinci''.
No soy fan de Dan Brown precisamente, pero decidí ver la película por curiosidad y... la terminé por el orgullo de que no pudiera conmigo.
La primera decepción fue por el peso del director; esperaba más. Aparte de eso, me pareció pesada, rallante, con situaciones absurdas...
No se la recomiendo a nadie.
No se la recomiendo a nadie.
Más sobre Edea