You must be a loged user to know your affinity with Ezequiel9
23 de enero de 2017 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, como bien dice el título, las apariencias engañan. Me dispuse a ver esta película, viendo antes el tráiler y leyendo una breve sinopsis, para tener una pequeña idea de lo que iba a visualizar, y la idea fue simplemente un thriller al uso, no esperaba mucho de ella sinceramente, una película para entretenerse y poco más, pensaba que iba a ser una más. Me equivoqué.

Nada más empezar lo primero que me llamó la atención fue el parecido que tenía el actor principal (Logan Marshall-Green) con otro actor, Tom Hardy (a lo mejor soy el único). Con lo que respecta a la película, una cosa a destacar es lo rápido que te hacen sentir parte de la trama, te meten en la historia sin tener que hacer tu ningún tipo de esfuerzo para creerte a los personajes, la situación y las historias que tienen cada uno, eres uno más dentro de la casa, creo que sin duda esa es una de la claves de este film para mi.

A medida que va transcurriendo la película, la tensión va aumentando, empiezas a ver cosas que van pasando dentro de la casa, y empiezas a cuestionarte cosas junto al protagonista, parece que tú y él, sois los únicos que estáis viendo esas cosas "raras", además no sabes si todo lo que está sucediendo es para tanto o si todo es una locura propia del protagonista. Durante todo el transcurso de la película te hacen sentir incómodo dentro de la situación y de la casa, tienes las mismas ganas que el protagonista de irte de allí.

Sin duda, es una película de la que esperaba poco y la verdad me ha sorprendido mucho y me ha encantado, creo que está infravalorada para lo buena película que es. Como bien dice el título, y después de ver esta película, las apariencias engañan… ¿o no?