You must be a loged user to know your affinity with Piperita

4,2
21 de julio de 2019
La puesta en escena con esos desenfoques , la trama y sus excelentes actores, es lo único que la salvan. Cansa es como una paranoia de la protagonista que te hace perderte en sus delirios sin ton ni son. A medida que avanza la película ves que continúa en ese bucle sin definirse y cosas incongruentes hacen que se te haga pesada.
1 de enero de 2020
1 de enero de 2020
Me parece una pena con lo que prometía esta película que se haya quedado en un suspiro. Hasta podían haberla hecho tipo parodia, pero ni eso.Yo me pregunto.... ¿ cómo es posible? Algo que tiene todos ingredientes.
Una chiflada de las redes sociales , una ídola a la que admirar , dinero , y un lugar idílico como L.A, y se quede tristemente en años luz de ser interesante . Pido una segunda parte para quitar el sopor de ésta peli, ya que quisiera la misma idea pero desarrollada en condiciones. Por dios!!!! un 4 ....
6 de abril de 2020
6 de abril de 2020
Si os gusta la temática de espionaje ruso, algún tinte amoroso por en medio y mucha imaginación, os va a gustar.
Trama bien elaborada, con algunos fallos pero interesante aunque sea muy fantástica. Lo que dura es más que merecido, es emocionante ver cómo se desarrolla el personaje de Anna aunque la sensación es que en dos horas de cinta se les quedaba pequeño. Por eso al principio y al final se dan mucha prisa en los sucesos que va habiendo.
Se parece un montón a "Gorrión Rojo" podían ser perfectamente una secuela o una prolongación de la misma y tiene similitudes con "Miss bala" y unas cuantas más. Nikita siempre será de las antecesoras a cualquier película con heroína espía y a día de hoy con toda la tecnología y público consolidado.

4,9
21 de julio de 2019
La encontré de forma casual y me alegra, no apostaba nada cuando leí el argumento. Quedé tan decepcionada con la película "Una" que no sabía que hacer, pero sorpresa de las buenas, es que nada más empezar te engancha pasan cosas de forma rápida una buena elaboración de guión, conectas con la trama rápidamente, y en ningún momento apartas los ojos de la pantalla. Un gran descubrimiento del cine argentino, y por supuesto recomendable. Está basada en una autobiografía y se ciñe a la perfección a la misma.

7,5
19 de julio de 2019
19 de julio de 2019
Película perfectamente ejecutada y en perfecta sintonía con el espectador, ya hace años que se estrenó y la he vuelto a ver, con las mismas ganas que la primera vez. Nicole Kidman, lo borda y de aquella sin bótox era más natural y brillante. Creo que es una grandísima película y de lo mejor de Amenábar .
Si la ves una segunda vez como es mi caso, ya la ves sabiendo que son ellos los muertos junto con el servicio, y la ves de otra forma completamente diferente.
Más sobre Piperita