You must be a loged user to know your affinity with Alejandro Postigo
1 de julio de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil

Sonido / Bso (10)
La banda sonora de Up es una obra maestra, todo el mundo recuerda los compases del piano de la melodía principal
Historia / Guion (10)
Creo que es de los guiones mas buenos de la historia de la animación, el principio es una de las cosas mejor hechas de la historia del cine, muy sensible pero ademas muy divertida, es el cocktail mejor hecho por Pixar
Técnica / Arte (10)
Artísticamente es una delicia, que manejo del color, todo muy bien basado para darte una sensación de volar a latinoamericana.
Personalmente (9)
No es mi película Pixar favorita, pero es bastante completa, todo amante del cine debe de ver Up una vez en la vida.
Personajes / Actores (10)
Mi marido puede ser perfectamente el señor fredricksen, un gruñón testarudo que tanto asimila a la tercera edad y el mocoso de Russell que es el clásico niño con tanto estudiado y tan poco trabajado, una critica social solo con ellos dos.
Funcionalidad (10)
Me recuerda un poco a Dumbo, quiero decir, para los niños es divertida, que los perros hablan, un pájaro desconocido, Russell un poco patoso y una gran aventura, pero es en los padres y adultos donde emociona, igual que Dumbo, mejora con los años, eso solo lo hacen en Pixar.
Dumbo
Estados Unidos1941
6,8
8 de enero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sonido / Bso (9)
No es la mejor banda sonora que tiene Walt Disney, aunque sin duda la canción "Baby Mine" es sin ningún lugar a dudas le mejor canción de los primeros clásicos Disney.
Historia / Guion (10)
De la época de inicio de Walt Disney (Desde Blancanieves hasta la Cenicienta) es sin dudarlo la mejor, es una obra maestra sin dudarlo.
Técnica / Arte (10)
A parte de Tecnicolor, hay que reconocer que artisticamente es muy bueno el momento del inicio, la parte cuando se monta el circo o incluso la famosa "Marcha de los Elefantes" una de las partes mas surrealistas de todas las pelis Disney
Personalmente (9)
Que bien envejece esta película, es una maravilla como un tema tan actual puede datarse de los años 40
Personajes / Actores (10)
Dumbo, un elefante que no habla en toda la película y uno de los mas queridos de la animación
Funcionalidad (10)
Una película que debido a su poca duración es muy buena, unido a sus personajes, amor y sufrimiento es una de las mejores.
25 de diciembre de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Hasta hace unos años y desde que la subsidiaria de Disney lanzo Cars 2 se llevaba rumoreando en el sector de la animación que Pixar estaba entrando en crisis, que se habían perdido sus grandes creaciones como UP, Wall-e o Toy Story, después de Brave o Monsters University que no son malas, pero tampoco son lo mejor de la casa llega Inside Out (me niego a llamarla Del Revés) con esta película los rumores de crisis se han terminado para siempre y Pixar vuelve a su plenitud, con gran maestría, fueron y son unos genios.
En primer lugar llegamos a ver a los personajes, son básicamente los sentimientos del cuerpo, alegría, tristeza, asco, miedo e ira, después de que la personaje principal, la niña Riley, se mudase con sus padres a San Francisco empieza su caos mental, es realmente maravilloso ver como Pixar nos pone en imágenes lo que ocurre en nuestro cerebro, una cabina central donde se maneja a la niña, la personalidad reflejada como islas, la memoria a largo plazo siendo una biblioteca gigante, el olvidar es un vertedero, el pensamiento es un tren, o los sueños que son una producción cinematográfica, en general una vez mas una forma brillante de sacar cosas disparatadas en películas de Pixar.
Pero sin dudarlo lo mejor es el sentimiento, en Pixar son genios de ello y espero que sigan siéndolo, ya que han demostrado en mas de una ocasión que las películas de animación no son solo para niños, es mas diría yo que esta es una película para adultos, coged buenas raciones de pañuelos os harán falta

Sonido / Bso (10)
La mayoría de la banda sonora es a piano, es una completa delicia
Historia / Guion (10)
Originalidad al 100%, diferente y con un guion magnifico de principio a fin.
Técnica / Arte (10)
Artísticamente es una delicia, fijaos en los detalles, fijaos en como brilla alegría en todo momento o como han pensado en el color de cada detalle, como Imaginalandia.
Personalmente (10)
Me considero un gran fan de Pixar con eso lo digo todo, Bing Bong es un mítico personaje.
Personajes / Actores (10)
Con un carisma enorme, cada personaje tiene mucha personalidad, completamente de acuerdo con sus formas.
Funcionalidad (10)
Funciona a la perfección, no se hace pesada en ningún momento, a los niños con solo las risas de algunos momentos les parecerá una gran película, a los adultos les hará llorar, sobre todo a los padres.
4 de enero de 2019 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puntuación (2)
Sonido / Bso (2)
La banda sonora de una película musical debe de ser una parte esencial y perfecta, claramente aquí falla, la música se hace muy tediosa en casi toda la película
Historia / Guion (1)
Sinceramente creo que hay pocas películas de animación muy malas y esta es una de ellas, el 8 clásico Disney no vale nada, esta película es una unión de varios cortos, pero a diferencia de las 2 anteriores Música Maestro no tiene unión ninguna mas allá de los musical y encima no encaja, son puesto al azar, para ello lanzarla al estilo hoy día con los cortos Pixar. El único corto que salvo es el de Pedro y el lobo y el último, el resto no sirven.
Técnica / Arte (5)
Siguen siendo obras de arte por muy mal realizada que este
Personalmente (1)
No he visto todas, pero de momento Zafarrancho en el rancho y esta se llevan el palmares de los peores clásicos Disney
Personajes / Actores (3)
Como he dicho anteriormente al tratarse de una unión de películas no podría tener medida buena, aunque solo salvo, una vez mas, a Pedro y el Ballenato.
Funcionalidad (1)
No me ha gustado y me apasiona la animación, si ello no te gusta no pierdas el tiempo

La otra cena (C)
    2013