España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Merobeca
13 de julio de 2022
Lo que decía, no sé muy bien por dónde tirar.

A nivel espectador mundano, me ha parecido un aburrimiento de remake sueco del cuento de navidad de Dickens, con la bebida y el maltrato como móvil. Encima relatado se forma edulcorada y sumisa, como si un maltratador pudiera cambiar de la noche a la mañana.

Siendo un poco más objetiva, diré que es una pasada cómo se las ingenian para hacer el plano astral fantasmagórico y el suspense mediante una historia contada en base a saltos temporales.
Arcane: League of Legends (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2021
8,2
15.757
Riot Games (Creador), Christian Linke (Creador) ...
13 de noviembre de 2024
Empecé a ver la serie con altas expectativas dado a su alta nota en filmaffinity.
Le he dado un pase hasta el final por si en algún momento daba un "plot twist" y mejoraba pero me encuentro con una serie a rasgos generales bastante mediocre.

Lo mejor es la animación, efectos y la elaboración de algún personaje como Jinx. Todo esto con sus peros, porque en las dos primeras, pese a ser buena, hay en disponibles en el mercado más elaboradas e impresionantes y otras más sencillas y resultonas. Hoy en día se queda ya en ese aspecto en tierra de nadie.
En cuanto a los personajes más elaborados y evolutivos, como Jinx, la evolución les falla sin tener consistencia y cogen cliché de otras obras originales.

La trama, guión e historia deja mucho que desear. Se me ha hecho larga y aburrida y salvo lo anterior y algunas escenas contadas no le veo brillo ni originalidad.

No la recomendaría y probablemente no siga viéndola.