Catar Catar · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Ulises
17 de octubre de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es una mala historia pero me resultó muy lenta y un poco aburrida.
Laura Linney es una profesora cercana a los cuarenta años que tiene un alumno muy parecido a su amor de juventud y comienza una relación con él. Ella vive con su madre, tiene discusiones frecuentes con su hermano que está en rehabilitación por consumo de drogas y una hermana con la que tiene una relación ambivalente.
Su vida es monótona y falta de emosiones aún estando con su alumno. Pero cuando el le confiesa que ha comenzado una relación con una chica de su edad, la protagonista comienza a replantearse varias cosas. El problema que yo veo en el film es que es siempre muy lineal y aburrido. Se hace un tanto larga. Creo que lo mejor son las actuaciones de Laura Linney y de Marcia Gay Harden.
Una vez que aparece la hermana y se nos rebela que su fallecido amor de juventud la había dejado por ella, suena un tanto increíble que puedan sostener una charla tan tranquila por momentos. Sobre todo cuando la hermana le dice que estuvo con él y que vá a hacer lo posible por quedárselo, repitiendo asi la historia de su juventud. Hay solo algunos reproches, cuando en realidad uno se imagina una reacción un poco mas violenta.
8 de abril de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director nos sumerge en las diferencias que va descubriendo una pareja cuando viajan a Calcuta a buscar a su hija en adopción. Los trámites no están finalizados y a medida que van
encontrando trabas, se van notando grietas en el pasado de los protagonistas.
La película es interesante pero a mi parecer le falta un poco de ritmo dado que en momentos
puede hacerce pesada.