You must be a loged user to know your affinity with Luis

6,3
6 de noviembre de 2016
6 de noviembre de 2016
Buena película de amor.
Tiene momentos duros, pero da una lección de vivir la vida, aprovecharla al máximo pese a todo.
Me gustó.
Me gustó.

7,9
3 de noviembre de 2016
3 de noviembre de 2016
Me ha gustado.
La película evoca buenas sensaciones, ganas de vivir, disfrutar de las cosas sencillas y agradables de la vida.
Un canto a la normalidad, la educación, la sociabilidad y el comportamiento correcto entre las personas y más en particular en la relación hombre-mujer.
Sobresaliente en todo, también las escenas de la ciudad, la hermosa Roma.
Sobresaliente en todo, también las escenas de la ciudad, la hermosa Roma.
30 de octubre de 2016
30 de octubre de 2016
Me ha gustado.
Tiene acción, la belleza de Felicity, efectos especiales.
Buen ritmo en la narración, eso hace que la película no aburra. Salen ciudades muy bonitas, edificios históricos, obras de arte.
Interesante film.
Tiene acción, la belleza de Felicity, efectos especiales.
Interesante film.

6,0
3 de septiembre de 2016
3 de septiembre de 2016
Me ha gustado.
Acción trepidante y muy inteligente.
Matt Damon está sensacional y la actriz que hace de informática tiene una gran belleza.
Se resuelve bien el argumento, pero no sé si habrá continuación, pese a que el final sugiere que quizá pueda haberla.
Gran película en mi opinión.
Acción trepidante y muy inteligente.
Gran película en mi opinión.

4,7
4 de septiembre de 2016
4 de septiembre de 2016
Esta película no es tan buena como la de 1959.
El final lanza un mensaje de perdón, basado en la esencia del cristianismo, original en ese sentido.
No es un mal film.
Los efectos especiales tan en boga en el cine actual aporta la novedad de la cinta.
Morgan Freeman lega su experiencia y profesionalidad. El trabajo del resto del reparto es inferior a la obra galardonada con 11 óscares.
No es un mal film.
Más sobre Luis