You must be a loged user to know your affinity with Edu86
12 de febrero de 2008
12 de febrero de 2008
Tras la incertidumbre creada con el final de la tercera temporada, quien esperase que el nivel de la serie bajase, se equivocó. Ha ocurrido precisamente todo lo contrario, si antes la serie ya era muy buena de por si, ahora es grandiosa. La cuarta temporada que gira entorno a la elección del nuevo equipo de House, no solo depará grandes dosis de humor, ironía y sarcasmo como ya nos tenía acostumbrados, sino que introduce nuevos personajes muy interesantes, unos de forma temporal y quien sabe si otrosde forma definitiva.
En definitiva: Esta cuarta temporada es superior a las otras tres.
En definitiva: Esta cuarta temporada es superior a las otras tres.

6,2
22 de febrero de 2008
22 de febrero de 2008
La película narra la historia de Charlie Wilson (Tom Hanks), un congresista que recauda dinero y envia armas a los afganos en su lucha contra la invasión de la Unión Soviética. En la película se refleja lo que tantas veces han hecho los Estados Unidos, intervenir en conflictos por sus propios intereses y una vez finalizados dejando de invertir dinero a su vez en la reconstrución del país, solo que esta vez crearon un monstruo que se volvió en contra suya, pero esa es una historia que ya todos conocemos.
Película floja que ni siquiera las interpretaciones de Tom Hanks y Philip Seymour Hoffman la convierten en buena. Si intenta ser una película de denuncia, no lo consigue.

5,7
30 de marzo de 2007
30 de marzo de 2007
Pues eso, película interesante que ve a través de Goya un peuqueño trozo de la historia de España, insito, película interesante, no va mas allá de eso. Buenas actuaciones de Bardem (a pesar del doblaje nefasto) Portman y Skarsgard. Representa correctamente la época, esa en la que la Santa (y eso que de santa tenía poco) Inquisición imponía su ley, la llegada del ejercito de Napoleón a España y la posterior (llamada) Guerra de la Independencia, todo esto a través de la vida de Goya y del personaje interpretado por Natalie Portman, una joven e inocente muchacha que será victima de la sociedad en la que vive, pero que a sus vez fue musa de Don Francisco.
Película de un 6.
Película de un 6.

6,4
26 de enero de 2008
26 de enero de 2008
Dos actores que son de los mejores de sus respectivas generaciones, se enfrentan a un cara a cara en esta película. Ryan Gosling interpreta a un joven fiscal ambicioso, ganador y con ganas de cambiar hacia un empleo mejor. Anthony Hopkins interpreta a un ingeniero que acaba de matar a su mujer, es inteligente y calculador. Ambos se verán las caras en el juicio, intentando desbaratar las pruebas y estrategias del otro. El personaje de Ryan Gosling sufrirá una pequeña evolución durante la película que lo hará madurar.
En conclusión: Una gran película con un final interesante, aunque corres el riesgo de aburrirte sino te van las tramas judiciales y legales.

7,0
Animación
12 de abril de 2008
12 de abril de 2008
A la altura de la serie y de sus 4 temporadas, "El gran golpe de Bender" nos trae de nuevo las aventuras de los personajes del mundo de Futurama, una nueva aventura donde no faltan guiños a los capítulos de la serie y que supone una auténtica continuación a las escasas 4 temporadas de la serie, y digo escasas por que todos los que la hemosseguido siempre nos supo a poco.
Mi nota es un 8, tiene un buen argumento, y consigue mantener la cordura y encandilarte viajando en el tiempo con un gran final.
Encantador el principio cuando le meten una "puñalada" a la Fox/"Box" por dejarlos en "paro".
Más sobre Edu86