You must be a loged user to know your affinity with movierecord
17 de octubre de 2009
17 de octubre de 2009
El argumento promete, ¿que pasaría si los confederados hubiesen ganado la guerra civil americana?, pero después de los primeros minutos todo se desmorona y se convierte en una especie de revancha del director Kevin Willmott (negro él) contra todo lo que significó la Confederación. La película es una continuación de gags estúpidos y ridículos sobre esclavos que ni los Morancos en sus peores tiempos son capaces de hacer, intercalados con la supuesta historia de la América confederada plagada de sinsentidos históricos que dan risa.
Tal vez si la película la película la hubiera hecho un blanco no obsesionado con la esclavitud hubiera salido algo decente.
Sigue en el spoiler...
Sigue en el spoiler...
¿Pero alguien puede creer que aunque hubieran ganado los confederados, en el siglo XXI seguiría habiendo esclavitud, por favor?
¿Canada una superpotencia y todos los negros huidos de los C.S.A. los más brillantes científicos?
¿Los C.S.A. no participan en la II guerra mundial y aún así ganan los aliados?
¿Existió la U.R.S.S.? o Lenin emigro a los C.S.A. y se quedo allí para siempre a vivir en una plantación, porque no se cita ni un segundo la guerra fría, bueno si la guerra fría pasmesen con ¡¡¡Canada!!!
La gente en los C.S.A. viste en pleno siglo XXI como si estuvieran en los años 50, pero cuando
salen los periodistas y el candidato a presidente y su mujer e hijo visten como se viste actualmente.
¿Los C.S.A. no participan en la II guerra mundial y aún así ganan los aliados?
29 de noviembre de 2010
29 de noviembre de 2010
Por favor que esta película tenga una puntuación de 7 me hace dudar si la gente que puntúa en esta web realmente ve las películas o se las cuentan. Si ya se que es la adaptación de un videojuego o algo por el estilo, o tal vez sea que eso de mover la cámara vertiginosamente, poner letreritos en las escenas y buscarse un argumento lo más absurdo y enrevesado posible es lo último de lo último, pero a mi sinceramente la película me parece hecha para crios de 14 años que ven Dragon Ball, de lo peor que he visto últimamente.

6,4
5 de junio de 2021
5 de junio de 2021
99 minutos de torturas que me han producido repulsión, no por la tortura en sí ya que no soy de aquellos que se cree que lo que ven la pantalla es real, me ha producido repulsión el coñazo de tortura tras tortura que me estaba poniendo de muy mala leche, sobra más de media película.
En fin otra película sobrevalorada me imagino que algún adolescente se tocará con esto y le dirá a su compañero de butaca oye tío mira jaja que bestialidad, mira otra bestialidad y otra y otra jaja, pero una persona adulta que disfrute con esto ya es más preocupante.
11 de febrero de 2024
11 de febrero de 2024
Lo mismo que la primera pero en el agua.
Los mismos argumentos los mismos malos, malos que cada vez son más malos que cada vez luchan peor y que con el paso de los años han retrocedido a la Edad Media en los sistemas de blindaje.
Y luego una tribu extraterrestre tan empalagosa que dan ganas de que venga la Estrella de la Muerte y vuele el planeta entero.
Eso si muy bonitas imágenes de bichitos raros y paisajes, por lo menos hasta la mitad de la película en la que ya dije basta.
P.d. De la tercera parte no voy a ver ni el poster.
P.d. De la tercera parte no voy a ver ni el poster.
23 de julio de 2016
23 de julio de 2016
Sin duda la primera temporada me pareció una buena serie, no llegando al notable pero se dejaba ver y tenía sus dosis de mala leche, la segunda tenía su pase, a partir de ahí todo cuesta abajo.
Le doy un 4 por esa primera buena temporada.
Le doy un 4 por esa primera buena temporada.
Sí, para mí el fallo de esta serie fue al final de la segunda temporada cuando deciden cargarse al novio agente de la DEA y lo banalizan de tal manera que es díficil de aguantar, se lo han cargado oh que pena, mueca de la protagonista y que bien, no se digo yo que podría haberse largado del país porque sus jefes hubieran descubierto que ayudaba a su "esposa" o tal vez le podían haber tendido una trampa y enchironarlo por corrupto, pero no deciden que había que matarlo y todos tan tranquilos.
Otra cosa el ataque hacia la religión centrandose en la cristiana, lo curioso es que parece ser que ser traficante, ladrón, corrupto y asesino está bien pero ojo no seas religioso ni tengas esas ideas que eres lo peor.
Tampoco soporto a los hijos, son lo más repelente que se puede encontrar sobre todo el pequeño.
Por lo demás ya digo todo cuesta abajo, basicamente van introduciendo más sexo y gente en bolas para creo no perder audiencia. Tampoco me gustó el cambió de doblador de Elizabeth Perkins, para mí pierde mucho, de hecho empece a verla subtitulada desde entonces.
Más sobre movierecord