You must be a loged user to know your affinity with Agradecido72
26 de noviembre de 2019
26 de noviembre de 2019
Tengo la neurótica manía de que si una película no me cautiva o no me engancha en los primeros 15 minutos, directamente la paro y al carajo...¿que es radical?...pues puede ser, ¿que puede que me quede sin ver alguna que luego resulte ser una obra maestra y me la haya perdido por no esperar?...también puede ser, pero la verdad es que en general, sales ganando y por goleada, te evitas ver mogollón de truños, de quedarte con cara de imbécil y de haber malgastado horas de tu corta vida viendo estupideces que no gustan ni al que las hizo.
Pues bien, después de este rollete nada más decir que no tardé 15 minutos, si no 5, en cuanto los protagonistas intercambian la s primeras frases ya ves que la peli es para culturetas, listos subvencionados, orcos de revistas especializadas y demás seres del inframundo.
Una concatenación de frases estúpidas, situaciones que sólo ocurren en las pelis y una sensación de estar viendo algo forzado, irreal, absurdo, creado para satisfacer las alucinaciones psicotrópicas de su director.
Se acabó el pastel a los 5 minutos.
Se acabó el pastel a los 5 minutos.
Más sobre Agradecido72