You must be a loged user to know your affinity with Indiecito21
26 de octubre de 2011
Dos luchadores, dos vidas, dos personalidades absolutamente polarizadas, siendo el uno la antítesis del otro. El enfrentamiento resulta inevitable sea cual sea el lugar.
Película basada en los prolegómenos de un desenlace que se demora en exceso, pero que cumple las expectativas de los apasionados de este género.
Es necesario resaltar la inmejorable mejora que esta saga sufre a partir de los siguientes films, pero no decepcionará a quien pasados los primeros minutos le sigue interesando la trama.
29 de octubre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Uno comienza la película con la sensación de ver una versión más, pero esto es precisamente con lo que juega el propio film, que intenta sorprenderte con un comienzo mucho anterior al esperado.
Parece imposible no mezclar la historia de Arturo con la magia excéntrica y cansina de la literatura inglesa, pero así es, todo tiene aquí un sentido mucho más sensato, que le concibe algo más de credibilidad.
En resumen, una trama entretenida, con dosis heroicas, donde la religión es ciertamente cuestionada. Bastante buena.
31 de octubre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Clint Eastwood pone su firma a la escalofriante biografía de Christine Collins.
Film cargado de momentos intensos y fuertes emociones, todos ellos envueltos en una interpretación realmente buena de Angelina Jolie. La película mantiene sobradamente el estilo de su director, cargada en ocasiones de situaciones algo lentas, pero sin perder el dinamismo necesario.
Buena ambientación de la época y genial mezcolanza entre lo gélido de la situación y el calor de sus personajes.
26 de octubre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vistas las tres partes de la saga, probablemente sea la más completa en cuanto a lo que se busca en este género de films.
No esperemos grandes frases para la posteridad, pero sí una nueva gran demostración de Tony Jaa y sus habilidades.
En cuanto al desarrollo de la historia destacar principalmente su fluidez y entretenimiento de principio a fin, sin llegar a "atascarse" tanto como la que le antecede y le precede.
26 de octubre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Narra la vida de Salvatore, desde su infancia hasta su madurez, toda ella unida en un único punto, el cine.
Desde la temática cinematográfica, nos invita a hacer un ejercicio de reflexión sobre nuestra propia vida, y de cómo su evolución marca en todos sus detalles la venida de un futuro que, aunque sea incierto, siempre guarda un sentido directo con lo que fuimos.
Destacar el increíble papel de Salvatore Cascio y una banda sonora que te introduce en esos momentos de introspección tan necesarios en determinadas ocasiones...Bonita historia.