España España · Tenerife/Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Almudena
Soul
Estados Unidos2020
7,4
12 de enero de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no tiene nada malo que ponerle, para mí tiene su diez. Si es verdad que llega a perder un poco el ritmo casi llegando a su climax, pero aún así es una muy buena película del 2020. Bajo mi punto de vista Pixar esta haciendo/creando películas un poco más adulta y de diferentes culturas. Veremos qué tal en el futuro.
18 de abril de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al ver el trailer me llamo la atención pero al verla ya entera me lleve una decepción. ¿Por qué? por el simple hecho de que la idea es una copia a las películas adolescentes que nos podemos encontrar, como puede ser: Los juegos del hambre, divergente etc. Es igual pero puede llegar a ser un poco más madura por catalogarla de alguna manera y un poco gore pero no del todo. Si tengo que destacar de la película y es por esa parte que me pudo gustar y puede llegar a gustar al espectador son algunas escenas de acción que nos encontramos a lo largo de la película.
Podemos llegar a creer que la protagonista es una que nos presentan al principio, pero es engañoso hasta el primer acto y ya si nos muestra a qué protagonista seguiremos en esta aventura. De todo el elenco pude llegar a reconocer a una actriz pero que parecía más un cameo que llegar hacer la protagonista. Betty Gilpin supo llevar bien el papel y a su personaje, ya que gracias a ella me mantuvo atrapada y ver qué pasaba con ella.
La fotografía esta muy superada la verdad.
La película en sí la recomiendo porque a mí me ha entretenido bastante pero su idea es una copia de otros.
Del cast se habla poco por las circunstancia que van pasando pero es lo que comente la protagonista lo ha sabido llevar muy bien.
Eso si la película tiene algún que otro guiño a otras películas a parte de las dos que he nombrado antes. Eso sí, es una película no políticamente correcta.
25 de enero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película esta bien para lo que se presenta, entretenida y poco más. Me ha sorprendido que Universal haya sido una de las productoras ya que tiene pinta de una película independiente, pero aun así ha estado bien.

Se podría decir que es un genero "teen movie", pero no tanto como tal. Ya que nos encontramos actores de una edad que no parecen adolescente, pero aun así gusta, porque ya son actores y actrices conocidos.

No tiene un ritmo fluido pero aun así queremos ver cómo acaba, si es verdad que en algún momento pensé que seria una película LGTB ya que al principio me ha dado a entender eso. Pero no.

Lo que podría destacar es el punto fuerte que hay entre las dos protagonistas que congenian a la perfección en pantalla y te hace creer aun más de la historia.

Si, es una película que recomiendo porque acaba siendo entretenida y versátil. Y si ya os gusta el drama o romance adolescente americano la película os acabara gustando como tal.
11 de enero de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al salir la información de qué faltaría varios personajes y la escasez de música, la ví con la idea que no me iba a encontrar una película infantil, si no una película madura/adulta. Para mí no es una adaptación a la película infantil si no directamente de su leyenda. Creo que en el catálogo que esta haciendo Disney esta no era necesaria. Si llegó a gustarme pero no me hizo sentir nada. Si la ven tenéis que verla con la mentalidad que es una película madura y no una infantil.
23 de enero de 2021
En primer lugar decir que Madelaine ha demostrado con esta película que puede hacer películas mas allá de ser una adolescente o una simple animadora, esta película la salva ella porque ya nos podemos encontrar películas así como la española los ojos de Julia o la película americana no respires, te ponen en la misma tensión aunque la trama sea distinta, aun así ya son películas vistas. Sightless no me causa intriga pero sí algo de incomodidad de querer ayudar a nuestra protagonista. Noto que hay agujeros en el guión que me faltan por entender, pero me ha dejado sin mas. Es una película que podría recomendar solo por Madelaine por verla en otro papel protagonista pero ya.