You must be a loged user to know your affinity with mandarina

6,6
25 de agosto de 2012
25 de agosto de 2012
No tengo nada malo que decir, todo lo contrario.Está muy bien hecha, rodada de una forma inteligentísima, con gracia y maestría.
Bale le pilla el punto al personaje de Bateman: un pijo adinerado niño de papá que sólo se preocupa de satisfacer sus necesidades ( matar, entre ellas) obsesionado con los cantantes.Atención a Phill Collins( spoiler).
Es una de mis favoritas.Hay escenas míticas como la de las tarjetas de presentación, la conversación con Paul...
Yo la vi en VO y como siempre ganan mucho
Yo la vi en VO y como siempre ganan mucho
Es buenísimo lo serio que se pone Bateman hablando de Hey New& the lewis; me encanta cuando Wiliam Dafoe le dice:¿ los has escuchado alguna vez? y él responde: no, no me gustan los cantantes ejjeje.
Cuando habla de "Oh, the Greatest Love of All" de Whitney Houston es muy gracioso pero sin duda lo mejor es ese trío con las dos prostitutas.

6,6
14 de agosto de 2013
14 de agosto de 2013
¡Qué belleza de película!.La historia está tan bien argumentada, guiada y terminada que no sólo consigue que el espectador reflexione con la posibilidad de vida exterior sino que además pone a flor de piel los sentidos y los sentimientos.
Extraordinaria fotografía y una belleza la escena de la playa que hasta hizo que se me saltaran las lágrimas.Como siempre Jodie Foster soberbia en una interpretación de una científica que debe demostrar al mundo la posibilidad de contacto con otros seres vivos.
Muy recomendable.
Muy recomendable.
5 de marzo de 2022
5 de marzo de 2022
Después de dos películas desastrosas en lo que a argumento se refiere esta And just Like that recupera en algo la esencia de la magnífica serie.
En general hay tramas verosímiles y posibles y la forma en la que se desarrollan tiene sentido aunque desde mi punto de vista sobra el lenguaje no binario pues me parece una patada al idioma español y en esta serie se usa muchísimo. Por lo demás se ve muy bien y de alguna forma siento que sigo en el verdadero universo Sexo en Nueva York Pesé a la ausencia de Samantha.
La muerte de Big genera prácticamente toda la trama de la temporada pero hila perfectamente las historias que les van pasando a las chicas. La ausencia de Samantha está bien traída pues con frecuencia la incluyen en el guión. Una pena la muerte del actor que interpreta a Stanford Blanch, que obliga a que Anthony haga las veces de amigo de Carrie y a los que seguíamos Sexo en Nueva York nos puede chirriar porque ellos no eran amigos íntimos

5,0
12 de octubre de 2019
12 de octubre de 2019
Es una comedia de enredos simple pero efectiva; la trama es muy graciosa, juegan muy bien con los líos que se generan entre este par de gemelas, sus respectivos novios y el tema financiero que une a las cuatro.
Además tiene puntos de risa que hacen que la película sea muy agradable de ver
Además tiene puntos de risa que hacen que la película sea muy agradable de ver
¡Qué gracia los novios cuando se confunden de pareja y entablan relación con la que no es su novia!

7,2
4 de junio de 2012
4 de junio de 2012
Definitivamente es una película con una calidad artística incuestionable, eso se ve;además cuenta la historia de una novia muerta que anhela tener un marido.La trama tiene puntos en los que te das cuenta del drama de Emily ( la novia cadáver) y sientes pena por ella, por lo cual hay un trasfondo apto sólo para adultos desde mi punto de vista.
Por otro lado,la película se deja ver bien sin más pretensiones que contarte este cuento ruso.
Más sobre mandarina