Argentina Argentina · Lomas De Zamora
You must be a loged user to know your affinity with EL Critico Loco
2 de marzo de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Iron Man o Hombre De Hierro es una una película (Además de ser la primera de todo un universo) de superhéroes divertida, atrapante etc. Robert Downey Jr hizo a un Tony Stark perfecto con su ego, con su humor bien elaborado y así y no muy forzado, con un villano que no te esperas .Iron Man es (como ya dije) una película genial, divertida, con buenos efectos especiales.
"Yo soy Iron Man", un final que no me esperé luego de que Tony luchó con el antagonista de la cinta, para mi fue muy bueno la manera de Tony cambió luego de su secuestro con los terroristas fue muy bien elaborada se nota que los directores y los guionistas pensaron en una fórmula muy buen hecha y más el casting que fue Robert Downey Jr. La escena post-créditos de Nick Fury con Tony fue una escena de un simple pensamiento de los creadores.
Tome of the Unknown (C)
CortometrajeAnimación
Estados Unidos2013
6,8
Animación
5 de marzo de 2018 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El Tomo De Lo Desconocido es un piloto de "Más Allá Del Jardín" hecho por Cartoon Network que cuenta que dos hermanastros llamados Wirt y Greg que se encuentra en lo desconocido, en un bosque que pocos saben donde se encuentran. El piloto es bueno con su temática de lo "Desconocido" con personajes que sabes que evolucionarán.
Esto si que muy bueno para empezar la serie con sus personajes que son perfectos. Wirt se ve que es igual a la serie con sus preguntas de porqué tiene que hacer eso y Greg se ve similar al de la serie. Pero el piloto seria mucho mejor si mostraran mas de como llegaron al bosque, en ves de montarnos de como ayudan a un simple personaje.