You must be a loged user to know your affinity with Raúl
SerieAnimación

7,8
19 de octubre de 2019
19 de octubre de 2019
Pues empieza muy bien, está muy bien hecha y eso, pero la verdad es que los últimos capítulos son de risa, la historia naufraga en lo que pretende y algunos personajes toman decisiones bastante extrañas. Acabé desconectado de lo que pasaba y con ganas de terminar de una vez. La segunda temporada me da un pelín de pereza.
18 de enero de 2020
18 de enero de 2020
La serie está bien. Drácula mola, tiene carisma. La monja también mola. El primer capítulo es bueno aunque un pelín largo. El segundo entretiene pero es el más largo de ver (siempre en un barco), y el tercero es muy arriesgado y entiendo que pueda no gustar, pero no es tan malo y cuenta cosas interesantes. Personalmente habria partido cada capítulo en dos. Lo demás, bien. No hace falta darle tantas vueltas a las posibles incoherencias (que seguro que las hay) y el final... Es un final, nada más, te puede gustar o no, pero lo importante es el viaje, y a mi me gusta. No merece ser tan agrios con lo que no pueda gustar. La serie, e su conjunto, es buena.
5 de febrero de 2017
Fui a ver esta película con mi chica y a los dos nos pareció aburrida.
Como musical no vale gran cosa. Hay pocas canciones. La música y las coreografías son muy pobres. Los actores principales no saben bailar casi nada y cantan muy poquito. Tiene que haber personas mejor preparadas para esta clase de papeles. La chica estaba muy bien en el papel que tiene en la película "Birdman" pero aquí está fuera de su terreno. Me parece buena actriz, pero cantar y bailar no es lo suyo. El chico más de lo mismo, quizás peor. No me gustó nada y a ratos me resultó un pelín soso.
¿dónde va todo el mundo? la hermana del chico aparece en una escena y luego desaparece. El padre de la chica aparece en una escena y desaparece. El novio de la chica aparece en dos escenas y desaparece. Las compañeras de piso de ella aparecen en dos escenas y desaparecen también. Ella se va a París y desaparece cinco años...
10 de febrero de 2020
10 de febrero de 2020
Soy fan de la obra de H. P. Lovecraft y, curiosamente, leí los comics hace muy poco, antes de saber que se estrenaba esta serie. Como fan de Lovecraft me encantó la historia del cómic. La recomiendo. La serie no la recomiendo, la verdad. No he podido ver más allá del séptimo capítulo, no podía más. La historia se ha descafeinado mucho, demasiado, para llegar al público más joven y además se ha cambiado todo , demasiado otra vez, y a peor. El señor hijo de Stephen King ha decidido cambiar todo para hacer una serie basada en su propia obra (pero ahora sin Lovecraft) y el resultado me parece peor. En los interminables minutos de esta primera temporada podrían haber adaptado todo el cómic. ¿Que necesidad hay de alargar tanto esta historia? ¿Para cuantas temporadas (años) da esto? En ocho horas podrían haber adaptado todo el material original. Pero eso no da dinero, ¿verdad? Y cuando acabe Stranger Things, Netflix necesita otra serie que ocupe su lugar.

7,1
5 de febrero de 2017
Mi chica y yo en el cine. Culpa de ella. Nos gustó mucho a los dos.
Venga, una buena crítica, para variar. Es más dificil hablar bien de una película que ponerla a parir. Esta es buena. No quiero decir que sea una obra maestra ni nada por el estilo, pero tiene alguna parte que me dejó literalmente sobrecogido, con sensación de querer escapar y no ver más. Y no por mala, claro, sino por la angustia y la impotencia que me producía lo que estaba pasando. Sobre todo la primera parte de la película y el final. Hoy día es una sensación poco común en una sala de cine. Es una película de dolor, rabia, impotencia, pérdida, soledad, vacío, muerte, violencia, venganza... bien interpretada por sus actores principales y con momentos de buen cine. Cuando pase un tiempo me gustaría volver a verla y comprobar que todas estas sensaciones no son fruto de un guión efectista o de la casualidad. El vestuario es excelente, eso seguro. En un momento dado, vemos como ella se pone un vestido verde con el que está realmente espectacular. La película también nos regala un gran personaje secundario.
Mi chica se leyó el libro después de ver la película y parece que hay cosas que están muy cambiadas en la película.
Más sobre Raúl