España España · Malaga
You must be a loged user to know your affinity with Cmenah
25 de noviembre de 2012
Estoy cansado de esas películas en las que esperas que ocurra algo importante y cuando termina no ha pasado nada, o peor aún no te ha importado.

Esta película peca de lo segundo. En ningún momento me he introducido en la trama y no me ha importado lo que ocurra con los personajes, los secretos que ocultan o que sucederá en los próximos minutos.

Ni siquiera para ver una aburrida tarde de domingo. Hay cosas mejores que hacer, como mirar al techo.
31 de enero de 2016
Con mayúsculas. Sin embargo, es una pena que quienes no hayan visto ningún episodio de Doctor who puedan no llegar a entenderlo o apreciarlo como se merece.
Moffat (el guionista) me vuelve a sorprender y ha creado un episodio redondo. No le encuentro ningún fallo y se suma al creciente número de episodios imprescindibles de doctor who.
Peter Capaldi lo hace cada vez mejor y se está convirtiendo en mi actor favorito que haya interpretado al Doctor.
La música, que en ningún episodio me ha llamado la atención, en éste ayuda a crear la ambientación y es perfecta.
Es por eso que no sólo recomiendo este episodio, sino toda la serie porque cuando menos te lo esperas encuentras un episodio que merece, y mucho la pena.
Imprescindible.
24 de noviembre de 2012
Estoy más que sorprendido por las buenas críticas de esta película y tal vez me quedé dormido durante las mejores partes y no lo recuerde, pero a todo aquel que me pregunte le diría que no pierda el tiempo con ella.

Para empezar no es de terror y si pretende serlo falla estrepitosamente. Como comedia no está tan mal y creo que si el director se hubiera centrado en destacar la extrañeza y llamémoslo "locura" de la protagonista podría haber sido una comedia bastante buena.

A destacar los sueños de la adolescente, escenas insertadas sin orden ni concierto y sin venir a cuento. A algunos le gustarán. A un servidor, no.

En definitiva, y resumiendo, película prescindible. Si fuera tú, no perdería el tiempo con ella.
21 de octubre de 2016
La película está muy bien rodada: buenos efectos, buenas actuaciones, etc.

El problema es la historia. Está hecha para hacer llorar al espectador. Mete el dedo en la llaga y hurga en la herida.

No volveré a verla ni se la recomendaré a nadie.
7 de enero de 2013
Pues eso. No supone ninguna novedad respecto a la primera parte, salvo que conocemos un poco mejor al personaje.
Está entretenida y hace guiños a su predecesora (he visto las dos la misma tarde, por lo que la tenía reciente). Me he reído en varias ocasiones, pero sin embargo creo que le falta algo de la frescura de la anterior parte.
Para ver si estás aburrido.
A ver qué tal la tercera parte.
Eh, no quiero criticar a España y su sistema educativo, pero hasta los miembros de una tribu africana hablan mejor inglés que más de uno (un servidor incluido). Eso ha dolido.