You must be a loged user to know your affinity with cobra170181
27 de marzo de 2018
27 de marzo de 2018
Primero que nada, las sinopsis deberían estar un poco más editadas para evitar spoilers...en esta solo falta decir cual es el secreto de la trama. En cuanto a la cinta, Luke Evans como casi siempre, espléndido. Hace un papel no sólo creíble dentro de una historia muy recurrente, sino que pone su punto de humanidad a la misma situación. La cinta tiene altibajos argumentales pero cumple su objetivo.

4,2
27 de junio de 2018
27 de junio de 2018
Teniendo en cuenta esto, las películas de este tipo donde se podría decir falso documental o simplemente con esta puesta en escena; habitualmente suelen llamar mi atención. No es que la historia sea innovadora o represente un giro en el mundo del cine, sino más bien por el morbo y curiosidad que siempre he tenido sobre la temática contada más allá de teorías de conspiración y otros fanatismos. Aquí es más de lo mismo. El contenido de la cinta pudo haber sido explotado de otra forma pero al final se queda como un melodrama donde sus personajes principales son llevados a descubrir una verdad que algunos aseguran es más antigua que el mundo conocido, pero sin ese impacto necesario para hacerla buena. De hecho se me quedó por momentos demasiado simplona en su planteamiento con demasiados argumentos para una historia que no requiere más explicaciones sobre su origen. En esto la película suspende llegando incluso a aburrir por muchos momentos de los noventas minutos de duración.
21 de junio de 2018
21 de junio de 2018
Desperdicia una de esas historias que por sí sola podría haber alcanzado un mejor resultado de lo visto en esta. Actuaciones nada convincentes, puesta en escena horrible y secuencias que aunque algunas de ellas son interesantes; no consigue convencer absolutamente nada. Resultado nefasto.
17 de junio de 2018
17 de junio de 2018
Esta vez Oren Peli (director de The Purgue o Paranormal Activity) desperdicia una oportunidad muy buena de hacer de esta historia, un film decente y con un toque no visto hasta ahora. Invierte más de tres cuartos de la cinta en intentar explicar una trama que no requiere demasiadas explicaciones. Todo lo relacionado con el tema, es conocido de sobra y quizá al querer darle su propia visión, le resta mucho impacto. La trama es una de las que suelen gustarme: conspiraciones, aliens, secretismos...los mejores ingredientes que hay para lograr una cinta memorable, pero aqui no es la ocasión...¿mala?...depende de lo que espereis de ella...me gustó el toque found footage que tiene y algunas escenas estan bien, pero no terminó de convencerme...Cuestión de gustos

5,1
1.103
13 de enero de 2017
13 de enero de 2017
Película: Desaparecida
Año: 2011
Director: Morgan O’Neil
Protagonistas: John Cusack, Dallas Roberts, Mae Whitman, Jennifer Carpenter
Cuando la vida de un hijo está en juego ¿qué serías capaz de hacer? ¿hasta donde llegar? La trama de está cinta no es que reporte novedad en cuanto a la argumentación de la misma, pero logró captar mi atención quizá un poco por la admiración que siento por Jennifer Carpenter que normalmente suele gustarme. Además John Cusack en este género suele desenvolverse de forma aceptable y eso que no le sigo demasiado por parecerme de esos actores que hagan el papel que hagan; siempre tienen el mismo gesto en la cara. La historia se va desarrollando de una forma sútil que se va descubriendo según avanza pero sin demostrar mucho un final que si eres atento; podrás descifrar antes de que llegue a ese tramo del film que si bien ya empecé a intuir, no me dejó indiferente. Si os gustan las películas donde la intriga y el drama se mezclan de buena manera, seguro la podréis encontrar entretenida como lo que es: un film policíaco más que han pasado sin mucha gloria pero que cumple su objetivo. Cuestión de gustos
Año: 2011
Director: Morgan O’Neil