You must be a loged user to know your affinity with elpadrejose
30 de junio de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como yo no entiendo de cine demasiado, a una película no documental no le puedo perdonar que no sea ni siquiera mínimamente entretenida. Y esta es aburrida, aburrida, aburrida. Llega al 5 pelado por la interpretación del protagonista, la ambientación y la música (que es eficaz pero no memorable).

Si a alguien le interesan la vida y hechos del personaje que lea un libro de Historia, o la Wikipedia. Posiblemente le resultarán más interesantes.
14 de junio de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo nada de cine, pero me gusta ver pelis. Y me gusta ver películas bien hechas, con argumentos originales y guiones bien hilvanados. Me gustan las buenas actuaciones. Y me encanta levantarme por la mañana pensando aún en la película que vi la noche anterior.

Pues el caso es que Mulholland Drive, en contra de lo que pensé durante la primera media hora de película, cumplió con todo lo anterior con creces. A pesar de que tardé en acostrumbrarme al estilo visual del film todo lo demás es una auténtica maravilla. Hay que verla entera y pensar un poco para encontrarle sentido, pero una vez que se encuentra toda la experiencia es alucinante.

Además, la actuación de Naomi Watts es excepcional en todos los muy distintos registros que maneja aquí. En definitiva una GRAN película para el que quiera pensar un poquito y sea capaz de superar un inicio inquietante y desconcertante.

Por cierto, no entiendo que se hable de arbitrariedad o de huecos en el argumento. Con un mínimo de reflexión queda perfectamente claro el sentido de la película y el argumento. Es más, todos los detalles están perfectamente justificados y todas las historias que contiene perfectamente incardinadas en el hilo principal. Solamente hay que pensar un poco.
30 de marzo de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acción... de la buena. Emoción... sin duda. No trae ninguna novedad al género, tampoco lo esperaba nadie. Ni interpretaciones para un Oscar, pero sí muy eficaces para lograr el propósito final de la película: que el espectador pase un buen rato muy entretenido y acabe con buen saber sabor de boca.