You must be a loged user to know your affinity with Kain6382

5,5
24 de agosto de 2008
24 de agosto de 2008
Viendo cómo está la sociedad de hoy en día, vemos un posible reflejo de lo que sea en un futuro. Y no va mal encaminada. No entiendo cómo puede tener tan poca puntuación, creía que iba a ser una americanada más, pero no es así. Es una parodia del ser humano, y de su estupidez. No destaca en ningún aspecto, pero en conjunto es bastante notable.
Me quedo con los primeros minutos de la película, donde se cuenta cómo la sociedad se va idiotizando.
Lo mejor: El argumento inicial. Y por momentos, las carcajadas con algunas situaciones.
Lo peor: El desenlace final. Con un argumento de inicio tan brillante, no ahonda lo suficiente. Se le podía haber sacado muchísimo partido a la historia.

6,7
3 de enero de 2013
3 de enero de 2013
El clásico entre los clásicos de superhéroes. Verlo cuando crío era lo más. Ya crecidito, uno vuelve a verla y salen a relucir todos sus defectos (en spoilers).
Un guión muy simple pero que hace aguas, que hacen de ella una mediocridad (si condenamos a Prometheus, ésta no iba a ser menos). Pero eso sí, entretenida como el primer día. Aunque echo de menos un malo más carismático, pues éste sólo es un payaso.
Como otro usuario comentó, es increíble que nadie mencione sus múltiples fallos. Y algunos de los más vergonzantes:
- Se descubre a un nuevo personaje, de una galaxia muy lejana de la que no se tiene constancia, y ¡oh sorpresa! ¡en un libro, Lex descubre cómo acabar con él! Yo no sé ustedes, ¡pero yo lo quiero! A ver si así descubro como convertir cualquier metal en oro...
- Clark se tira desde su piso, y la ropa se convierte en su traje de Superman. A menos... que se hubiera cambiado en 0,0000000001 segundos, y la cámara de la época no lo captara. Eso debe ser.
- Lo de cambiar el rumbo de giro de la tierra, para volver atrás en el tiempo. Claro, es lógico. Si se me cae el móvil al suelo y se rompe, debo lanzarlo hacia arriba dando giros para que vuelva a su estado original. Y ya puestos, podría haber retrocedido unos cuantos años más y acabar con unas pocas de dictaduras...
- Asimismo, tal como indica Héctor, cuando retrocede, se despreocupa del resto de sucesos. Lo importante es lo importante: seguir siendo un pagafantas.
- No iba a hacer comentarios sobre los efectos especiales por lo general. Pero 2 de ellos son sangrantes. El primero, levantando al helicóptero ¡por una pata! Y otro, las maquetas de cuando la presa se destruye, y salva Superman al pueblo tirando piedras ¡que son claramente insuficientes para contener todo el agua!
- Y otra cosa que comentaba Héctor, y que me llamó la atención por lo "cogido por los pelos": ¿es que nadie comprueba las coordenadas antes de lanzar los cohetes? Ya me sé la conversación: "Pepe, lánzalos ya que quiero llegar al almuerzo a su hora"
- ¿Nadie se daba cuenta que quitándose las gafas era la misma persona? ¿Hacía mucho frío para llevar traje y ropa juntos?
- ¿Los padres por qué no abandonaron el planeta a sabiendas? ¿Por qué no vuelve atrás en el tiempo para salvar al padre adoptivo? ¿Por qué se despide de la madre como si fuera la última vez, si puede verla en cualquier segundo?
Y podría continuar con la sarta de idioteces del argumento, que como puede comprobarse podían fácilmente haberse corregido. Ya estaríamos hablando de una peli buena en adelante, pero no. Y castigar a prometheus por los mismos errores de bulto de guión (un guión mucho más complejo, sin duda), y encontrar de superman ¿1? sola crítica negativa, es no tener un baremo justo. Por muchos sentimientos nostálgicos que genere.
28 de julio de 2007
28 de julio de 2007
No tengo palabras para describir a este documental. No pierde el interés en ningún momento, nos muestra la realidad tal como es, y tal como el tema lo requiere no hay situaciones cómicas al igual que ocurre con sus documentales anteriores.
Y si ese es el sistema del país de la libertad, mejor valorar las cosas que tenemos de nuestro sistema "dictatorial". Las escenas de Cuba y Francia lo mejor de todo.
19 de junio de 2012
19 de junio de 2012
- Los actores son malos, aunque no tan descaradamente como otras pelis de La Troma (aunque en ciertas ocasiones es más que evidente, como los aspavientos de la chica cuando huye)
- Es cutre, muy cutre
- Humor escatológico
- Contiene secuencias de pseudo sexo
Y aún así:
- Las canciones, aunque parezca mentira, son pegadizas
- Es entretenida, y tiene su justa duración
- Me he reído, más que con, por ejemplo, "Scary movie 2/4", supuestamente pelis más serias
Sólo una mente enfermiza podía filmarla. Se ríe de todos/todo y le importa un carajo. Por ejemplo (pequeño spoiler): el obeso que es idolatrado por "la chica de la barra" por haber perdido mucho peso.
En fin, sé que no será del agrado de mucha gente, y para ver esto necesitas hacerte a la idea de que es serie Z y La Troma. Intenta verla en compañía, y a ser posible, que dentro de esa compañía haya alcohol. Lo vas/vais a necesitar.
- Es cutre, muy cutre
- Es entretenida, y tiene su justa duración

4,7
15 de marzo de 2012
15 de marzo de 2012
La más “realista” de la trilogía: si alguien va por ahí pegando tiros, normal que aparezca la policía en escena. Todo en ella es peor que las anteriores, incluyendo banda sonora, efectos y acción. Hasta el “malo” es muy debilucho, que no duda en huir la primera vez que lo encuentran.
Más sobre Kain6382