You must be a loged user to know your affinity with lidiota
1 de agosto de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
El principio más o menos sigue el libro, con las cosas típicas de las adaptaciones, como que Kath no sea la hermana de Peter, si no la hija, que se entiende que la pongan más joven para que tenga el rollito con Robert. Cosas así, personajes con más importancia, otros que le cambian la personalidad...En el capítulo 6 ya todo se va al traste, no sé cómo pueden hacer una adaptación tan mala cuando ya tenían el libro de base. A partir de ahí, todo es inventado. El giro de guion que en el libro es justo cuando acaba, aquí te lo desvelan en dicho capítulo y luego llega el alargue sin sentido. ¡Alargar una mini-serie que es adaptación de un libro para inventarse la historia!. Es que no le veo sentido por ninguna parte. Los que tenemos interés en ver esta serie somos los lectores del libro, precisamente. No creo que tengan mucho más público, simplemente queremos ver lo que hemos leído pero con actores reales, y punto. Si hubieran inventado cosas pero con un sentido, una intriga y demás...pero la historia te deja de interesar rápidamente, está mal explicado y no dejan de aparecer personajes nuevos en casi cada capítulo y hace que te pierdas.
No la recomiendo a los que se han leído el libro, y a los que no, tampoco, no encontrarás entretenimiento aquí. Creo que falla en todo.
14 de febrero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Y poco más. Ironman no es de mis favoritos en cuanto a superhéroes, no sé qué le falta o qué le sobra, pese a las buenas interpretaciones es un personaje que no trago.
En cuanto a esta parte en concreto, todo el argumento parece una excusa para mostrarnos los efectos visuales, que es por lo que realmente destaca esta película, son de 10, lo malo es que se queda ahí, es una película en torno a efectos especiales y poco más. El villano no me ha parecido muy conseguido, se vuelve malo a priori simplemente porque le dejó plantado en la terraza ignorando así su proyecto...me parece un poco flojo.
Me pareció un poco fuera de lugar la no muerte de la mujer que "resucita" con poderes...Cogido con pinzas el giro argumental.
9 de febrero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Me dispongo a hacer una maratón de la saga X-men, y cómo no, he empezado por aquí. Me ha dado un no sé qué al "descubrir" que la película hará este año los 18 de su estreno. Inmediatamente después he pensado que pese a los años la película sigue siendo más que aceptable, los efectos especiales no se ven para nada fuera de lugar ni muy desfasados. Buen Jackman interpretando al irónico Lobezno, y sigue siendo genial el descubrir ese colegio lleno de mutantes, la acción, la lucha contra los otros mutantes, y ver los diferentes poderes de cada uno de ellos.
Sigue siendo una película de referencia para los amantes de los superhéroes.
9 de febrero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Y apenas entretiene. Quizás el problema es que está mal estructurada, no sabes muy bien a dónde te lleva, la presentación de los personajes es algo difusa. Cuando te empiezas a meter en la película es cuando termina.
El final con la muerte del personaje de Bale se llegaba a intuir, en todo momento se masca la tragedia , y la escena en la que ocurre como aquello que lo desencadena es lo mejor de la cinta sin duda.
2 de febrero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Pese a que el guión me ha parecido original en cuanto a la sinopsis, luego conforme avanza la historia se vuelve predecible, pero aún así me ha encantado cómo está contada, las actuaciones de todos los personajes y encima me ha hecho reír en más de una ocasión.
Al terminar he buscado quién la ha hecho para ver más pelis suyas y me he llevado una grata sorpresa al encontrar a una mujer como guionista y directora de esta cinta, ya que no abundan.