You must be a loged user to know your affinity with rubenusys89

6,4
28 de diciembre de 2011
28 de diciembre de 2011
Una película entretenida donde el punto fuerte es el guión, las conversaciones y los tempos utilizados para cada una. El tema principal del film, me parece pobre y típico, pero al cambiar el punto de vista (lo principal son los niños) parece una película distinta. Esta mezcla entre "los Goonies" y "la Cosa", además de entretener divierte por la espontaneidad de los niños. Pero no intenta innovar, salvo por los créditos finales que me parecen sencillamente fantásticos, ya que muestran y nos recuerdan toda la película.

5,2
27 de diciembre de 2011
27 de diciembre de 2011
Según la Wikipedia "El miedo o temor es una emoción caracterizada por un intenso sentimiento habitualmente desagradable ante algo que nos asusta o creemos que nos puede hacer daño".
Esta película, el único sentimiento que ha provocado en mí es tristeza porque se hagan tales bodrios. Si todos utilizáramos la tecnología para plasmar una historia real de una manera tan pésima como esta, estoy seguro que a estas alturas no existirían ni las calculadoras. Lo único interesante de la película es el argumento, que si hubiese sido bien llevado a la pantalla, hubiera podido ser un buen film. Sólo empeora la manera que se ha realizado, la pésima sobre-actuación de los actores y actrices. No expresan sentimiento alguno, ni hacen que empatices con ninguno de ellos, pero sí con los abdominales y músculos del protagonista (Ryan Reynolds), que como todo en esta película, no vienen al caso.

7,6
16 de noviembre de 2014
16 de noviembre de 2014
Leonardo DiCaprio es la base, es él solito el único que es capaz de levantar esta película. Porque a parte de Leo, tiene poco.
Un inicio sorprendente, con una evolución en los acontecimientos y en el personaje, bastante notable. Una película que promete una evolución continua en un principio, pero que, poco a poco se va desinflando en unos acontecimientos repetitivos. Tras una hora de película, la sucesión de sexo, drogas y mezquindad se hacen eternas. Cierto es, que arrancan alguna que otra sonrisa al ver el patetismo y la humillación que se autogenera el protagonista. Pero considero que no es una película para ser narrada en tres horas, alguna de las anécdotas se podría haber evitado, ya que sin duda ninguna avanza en los acontecimientos, ninguna es relevante. Sólo sirven para mostrarnos más y más, la personalidad del personaje. Hecho, del que ya se encarga el genial Leonardo desde el minuto uno de largometraje.
Me reitero, no creo que sea más que relleno, entretener por entretener. Para algunos el cine consiste en entretener al espectador. Si nos quedamos en eso, la película supera el objetivo. Durante tres horas estamos entretenidos, aguantando unos cuentos, unas historias con un público objetivo muy claro. El masculino. Adultos que consideren a las mujeres como objetos, adultos que consideren que el fin justifica los medios y que la mezquindad, el dinero, el sexo y las drogas están por encima de cualquier otro sentimiento o elemento. O bien, para adultos que se entretengan viendo tías en pelotas y les divierta los absurdos comportamientos de un empresario bajo efectos de ciertas sustancias.
Scorsese vuelve a crear una extraña película parecida a "la red social" pero centrándose en un comportamiento vanidoso, y no en la consecución de objetivos, criticando de nuevo a la raza humana, considerándonos como despojos sin sentimientos. Si hubiera tratado la obra como una crítica, hubiera sido brutal. Pero tratando las historias como "gags" cómicos, parece intentar decir que ese hombre, es ideal.
Para algunos obra maestra, para mí, maestro en una obra. Leonardo DiCaprio.
Para algunos obra maestra, para mí, maestro en una obra. Leonardo DiCaprio.

7,6
1 de enero de 2012
1 de enero de 2012
Más que de película, podemos hablar de reparto. El argumento de la película está bien. Técnica y narrativa bien resuelta, pero al no contar con unos efectos impresionantes, o un argumento que requiera mayor esfuerzo, considero que se queda en "buena". Por supuesto, este estatus, ha sido alcanzado gracias a una de las mejores actuaciones que he visto en mi vida (Jack Nicholson) y unos actores secundarios, casi principales, (Helen Hunt y Greg Kinnear) que tampoco se quedan muy atrás. La clave del éxito de este film, es gracias al ya nombrado actor principal, y sin decir más, volvería a recalcarlo.

5,7
10 de enero de 2012
10 de enero de 2012
Junto con King Kong de Peter Jackson y alguna otra, es una de las películas que más bestia que he visto. La manera de representar la lucha de los titanes, es muy buena. En todo momento sabes donde está cada personaje y siempre tienes referencias para no perderte entre un gran entramado de objetos volando, gente corriendo y balas.
Sin duda, mejora considerablemente la anterior versión de Hulk, que parecía hecha para niños. Esta película seria, consigue que aprietes los dientes y los pies en el asiento intentando hacer fuerza a la vez que el personaje.
La parte mala es que muchas veces, por no decir casi siempre, se nota demasiado la superficialidad y lo irreal del 3D. Este aspecto podría estar más trabajado al igual que los diálogos.
No puedo hablar mucho del guión, ya que está basado en los comics de Stan Lee, pero no es uno de mis superheroes favoritos y por lo tanto, conozco poco de la historia de Hulk.
La actuación de Edward Norton como siempre, impecable. Representando a un personaje con el que yo no le identificaba, probablemente porque tenga en la memoria otros títulos suyos como por ejemplo el Ilusionista o The italian Job, donde siempre aparece refinado y pillo.
Creo que podrían haberse esmerado más, pero también podrían haber hecho que odiaramos a este personaje para siempre y creo que no es así, sino más bien todo lo contrario.
Más sobre rubenusys89