You must be a loged user to know your affinity with MRMANSON

4,9
31 de enero de 2022
31 de enero de 2022
Como digo en el título es lo que esperaba, típica película de superación que tanto gusta a los americanos y a mí, que le voy a hacer.
Entrenador que tiene que redimirse, chavales perdedores que deben superar sus miedos, papá arreglar sus diferencias con su hijo, etc etc.y todo adornado con música épica y la cancioncilla de "We are Young" que queda genial en ese final.
Me ha gustado y la he disfrutado.
Me ha gustado y la he disfrutado.

7,3
30 de octubre de 2012
30 de octubre de 2012
Se merece todas las buenas críticas y más, todo el mundo tiene razón, es una buena película llena de tópicos y final de una trilogía o a lo mejor hay más, El Luchador, The Fighter, Warrior, etc. gente destrozada, herida, desechos humanos casi que intentan recuperarse y reunir familia. El problema que he tenido con esta es que yo voy con Tom Hardy y por eso supongo que me ha gustado menos, y lo del profe que gana a todo el mundo a base de inmovilizaciones pues como que no, me gusta que se partan la cara, pero no que se agarren y terminen así la pelea, para mí le quita emoción y además ese actor, no sé, me quedo con el malo entonces.
Eso sí, cuando le disloca el hombro a su hermano, todavía pensaba que Tommy se levantaría y le rompería la cara al Profe (todo con lágrimas y con el te quiero de rigor, pero dándole ahí, jajaja). Y que el Profe se conforme con un pisito en vez de con un chalet, como dice al principio de la peli, no te jode. Yo vivo en un piso y me aguanto.
TV

1,8
26 de abril de 2009
26 de abril de 2009
Mala, mala, mala, nunca he valorado una película así pero ésta se lleva la palma. Actores malos, efectos visuales malos, guión malo.... y encima se supone que produce Stan Lee, pues menos mal que se ha preocupado del resultado, que si no... El maquillaje del malo se salva, que no está mal, aunque éste es una versión cutre del Lagarto de Spiderman y el bueno, ¿qué decir del bueno? un señor sin sangre, entradito en años y de lo más común, es un refrito de Flash, Mercurio, etc. otro más que corre a la velocidad de la luz. Lo más curioso de la peli es el gore desbordante en las escenas en las que hay disparos, heridas, sangre, sin desperdicio vamos, ahí lo bordan y tiran la casa por la ventana.
24 de febrero de 2022
24 de febrero de 2022
Siempre veo todo lo que sale de hombres-lobo, y esta película en cuestión, podría ser peor, y también muchísimo mejor. Elegir a un jugador de fútbol americano de protagonista no es la mejor elección, obviamente. La idea o argumento no es mala y los giros de guion o pequeñas sorpresas han hecho eso, sorprenderme, atentos a los minutos 54 y 1 hora y 15 que no me lo esperaba y se agradece que te despejen cuando te vas aburriendo.
18 de julio de 2020
18 de julio de 2020
44 minutos de película y ya no puedo más, pero esto qué es? Una científica que no tiene nada que envidiar a Jason Bourne, que se libra de equipos de seguridad, que sobrevive a una especie de colector de basuras asesino y que al momento siguiente está en su coche, accidente con cuatro asesinos y solo sobrevive ella, laboratorio volado por los aires pero que aún funciona la sala importante, jaja. Creo que no puedo más, mi cerebro no puede asimilar todo esto sin alcohol, drogas o cualquier cosa que le impida ver con coherencia lo que se desarrolla en pantalla, fin de la transmisión.
Más sobre MRMANSON