You must be a loged user to know your affinity with polami

7,2
21 de febrero de 2009
21 de febrero de 2009
Aquí os presento mi película favorita,sin duda el mejor film de 2002 ,difícil adaptación aunque logradísima ,bella en todo momento y muy inteligente, no pienses solo disfrútala y déjate llevar por esta película dirigida por el gran director Stephen Daldry que recientemente estrenó El Lector.
estas son unas frases maravillosas de la película:
"Para encontrar la paz no hace falta huir de la vida".
"Alguien tiene que morir para que todas las demás personas verdaderamente apreciemos el significado de la vida".
"Querido Leonard: mirar la vida de frente, siempre mirar la vida de frente, y conocerla por lo que es. Finalmente, conocerla, amarla, por lo que es. Y despues, guardarla. Leonard siempre los años compartidos, siempre los años, siempre el amor, siempre las horas.".
"Acaso es posible arrepentirse cuando no hay alternativa?".
"Para encontrar la paz no hace falta huir de la vida".
"Acaso es posible arrepentirse cuando no hay alternativa?".

5,2
10 de julio de 2008
10 de julio de 2008
Pienso que el film no llega al nivel de otras películas del género, pero se entiende que se tuvieran menos medios. Propuesta interesante, con pocas novedades en el cine de terror,pero si muy clásicas ,historia muy bien pensada.
Se nota la mano del director James Wan ,aunqe por suerte o por desgracia no deja de ser el típico producto de horror demasiado explotado.
Al comienzo se cree que el muñeco es malvado pero vemos que solo forman parte de la historia.Regalándonos buenos momentos de terror y el final para mi opinión más que aceptable,pero poco explicado, mi nota es un 6.5.“Si la ves, no grites o te quedarás sin lengua”.

7,9
29 de julio de 2010
29 de julio de 2010
Toy Story 3!
El martes fui al cine a ver Toy Story 3, tenia gran expectación, es cierto que sabía que las críticas eran favorables pero yo me preguntaba ¿ Y si me han cambiado a los juguetes
? ¿ Seguira latente la aventura y la emoción que se respiraba en cada plano de las dos anteriores entregas?. Pero esas preguntas quedaron rapidamente contestadas cuando me sente en la butaca y comenze a escuchar la mítica canción " ay un amigo en mi", en ese momento sabía que todo saldría bien.
Toy Story 3 es una película super completa: es inteligente , divertida, y entrañable, y ese final es tan conmovedor que si se hubiera alargado un poco más estoy seguro que hubiera terminado con la lagrimilla en el ojo.
Recomiendo ir a verla al cine , ya que la ocasión lo requiere y por el brillante corto que lo acompaña: Noche y Día.
Esta tercera parte de los juguetes "más humanos" del panorama cinematográfico es sin lugar a dudas la undécima obra maestra de PIXAR. :)
El film tiene muchas escenas interesantes pero voy a subrayar las que consideo más destacables:
MOMENTOS MÁS DIVERTIDOS:
_ El señor patata convertido en crêpe.
_ El Buzz andaluz.
_ Pasarela de modelos con Ken ( en general cualquier momento de Ken " No soy un juguete para niñas" jaj).
_ Los niños arrasando con todos los juguetes. Y un largo etc
MOMENTOS MÁS ENTRAÑABLES:
_ El pasado de Lotso, el bebe y el payaso con su antigua dueña ( el payaso es un anto siniestro).
_ La casi muerte de los juguetes en el vertedero . Ese agarrón de manos por pante de los juguetes ya resignados para morir es una escena que incluiria en las mejores escenas de la historia de la animación.
_ El final: esa escena en la que Andy juega con sus juguete por última vez y se despide de ellos es de 10.
Y con esto acabo mi crítica, espero que os haya gustado y hasta pronto!.
MOMENTOS MÁS DIVERTIDOS:
_ El señor patata convertido en crêpe.
_ El Buzz andaluz.
_ Los niños arrasando con todos los juguetes. Y un largo etc
MOMENTOS MÁS ENTRAÑABLES:
Y con esto acabo mi crítica, espero que os haya gustado y hasta pronto!.

7,1
12 de marzo de 2010
12 de marzo de 2010
Esta crítica va a ser muy breve, lo único que quiero decir es que vean esta película, un film bello en el que se tocan sentimientos como la amistad, el amor y el dolor.En las escenas de dolor llore, de las pocas veces que he llorado al ver una película.
Existe una estatua de Hachikō, fuera de la Salida de Hachikō de la estación de Shibuya, cuando vean la película comprenderan el significado de esta estatua, quien sabe, quizas algún dia me encontrare frente a esta estatua en Tokio y recordare esta película y su bonita historia real.
1 de enero de 2010
1 de enero de 2010
Esta película obtiene por mi parte un cinco,por que es medianamente entretenida,pero muy olvidadiza.Lo único destacable son los primeros 20 minutos donde nos muestras los orígenes de la primera parte,y lo demás es refrito de serie b.Encuentro a una Agnes Bruckner menos resultona que en La marca del lobo.Veanla teniendo en mente:
1.Es una precuela de Habitación sin salida, lo que limita su argumento.
2.Fue lanzada directamente al DVD.
1.Es una precuela de Habitación sin salida, lo que limita su argumento.
2.Fue lanzada directamente al DVD.
Más sobre polami