You must be a loged user to know your affinity with El Geek Trooper

7,3
29 de febrero de 2016
29 de febrero de 2016
Vi Spotlight motivado por tres grandes cosas: el elenco, el premio Óscar a mejor película y el trailer. La verdad es que a pesar de ser un buen filme no sorprende en lo absoluto. No existe un rol actoral que destaque ni nada en el argumento que gatille una sensación distinta. Me parece un premio excesivo el galardón de Mejor Película. Insisto, no es un mal candidato, pero no sé si un ganador con creces.

7,2
16 de febrero de 2017
16 de febrero de 2017
No es una mala película, pero tampoco buena.
Las interpretaciones son correctas pero sin destacar. Bridges como Bridges. Pine, lo mismo. El ritmo a veces se hace insostenible, agotador. La mejor parte -como corresponde- viene a aparecer en el clímax, pero la construcción de la historia sólo hace que exclamemos "ah!" u "oh!", sin sollozos, sin empatía.
Cero posibilidad de Oscar. Inflada por el género que viene a representar.
Cero posibilidad de Oscar. Inflada por el género que viene a representar.

6,0
20 de marzo de 2016
20 de marzo de 2016
Kung Fu Panda me había gustado por algo en específico; la capacidad de reunir a la familia. Le gustaba a los niños y a los adultos. A los primeros por las idioteces de Po y a nosotros por las secuencias de acción, peleas y el guión.
Esta tercera entrega pierde a público adulto. Sacrifica todo en pos de un humor básico para niños que, claro, cumple, pero se queda sólo en eso. Tanto que llega a parecerse a la pésima Minions.
Decepción absoluta. Esperaba mucho más de este panda con complejo de Bruce Lee.
Decepción absoluta. Esperaba mucho más de este panda con complejo de Bruce Lee.
Más sobre El Geek Trooper