You must be a loged user to know your affinity with Angel
3 de noviembre de 2019
3 de noviembre de 2019
Me parece increíble y una completa falta de respeto como nos quieren intentar engañar diciéndonos que es la autentica continuación de T2 y como han vendido que James Cameron está detrás (produciendo) como si eso fuera aportar algún cambio positivo. Eso si, reconozco que los primeros minutos está interesante, todo recuerda mucho a T2, la trama va cogiendo forma hasta que llega un punto que la película no se sostiene por si misma y empieza a caer en su propio vacío absurdo argumental. Cuando encuentran al t800 es tan ridículo, que me costaba creer lo que estaba viendo. Claro como no iban a caer en lo típico de hacer una especie de John Connor mujer forzando lo políticamente correcto ahora que está tan de moda el crear personajes que sean fuertes siendo mujeres (cosa que no representa ningún problema siempre y cuando no sea forzado por esta moda como pasa justo aqui).
Como prometiendo que iba a ser una película digna acaba siendo una de las peores de la saga. Que salga Sarah de mayor en plan mega peligrosa de sobrada no hace que esto mejore, y con el t800 abuelo más de lo mismo. Parecen no haber aprendido nada de los fracasos anteriores cometiendo los mismos errores de siempre, llevándolo al desastre absoluto. Como han podido abusar del CGI y sinceramente, ya pierdo la esperanza de ver una película de Terminator que sea digna de las clásicas, está claro que seguirán explotando esta bomba de la ciencia ficción aunque luego sea para hacer una intentona fracasada como esta película. Muy decepcionado y solo destacaría la escena sin sentido pero muy lograda del principio donde aparecen los personajes de T2 rejuvenecidos, por decir algo bueno entre tanto desastre.
14 de enero de 2024
14 de enero de 2024
Lo bueno: Jason Statham en estado puro. Si eres fan de como reparte, estamos ante una de sus mejores cintas de acción sin duda alguna.
La historia es simple, pero está pensada para enganchar desde el principio. No esperes mucho desarrollo de nada, ya que va directa al grano. Es algo que se agradece y hace que no te duermas.
¿Un apicultor con un pasado tipo John Wick? Es curioso pero no demasiado original. Es algo que ya hemos visto, pero igualmente funciona bien este personaje y querrás saber más de él.
Lo malo: Demasiadas cosas transcurren en muy poco tiempo. Es algo muy poco creíble. Se supone que después de que la madre se suicide al día siguiente ya está quemando el edificio para luego pasar un sin fin de cosas seguidas justo ese mismo día. Podían haber hecho que todo pasara en unos 4 o 5 días y hubiera sido más creíble.
El personaje de la mujer del FBI, hija casualmente de la señora que se quita la vida. Me pareció que actúa bastante pobre, no te crees su personaje, pierde a su madre, pero tiene tiempo de hacer chistes y estar siempre metida en todo.
Final muy predecible, ya se veía venir que la agente iba a decidir si pararle o no los pies al apicultor y es justo lo que pasa al final. Hubiera estado genial un giro de guion impredecible pero no.
Conclusión: una cinta entretenida, con bastante acción y crudeza cuando la tiene que tener. Más de lo mismo de lo que estamos acostumbrados a las pelis de Jason Statham pero mejor de lo normal. Sin ser un peliculón la vas a disfrutar seguro si te gustan las películas de acción.

5,0
28 de agosto de 2021
28 de agosto de 2021
Antes que nada decir que es la peor película que he visto en lo que llevamos de año (y voy todas las semanas al cine). Es brutal como nos machacan con un continuo mensaje racial tipo "Los blancos se creen superiores y la raza negra es víctima de esto". Todos los personajes blancos o son repelentes pijos que van a morir o simplemente salen de refilón. El 99% de los que mata Candyman son blancos y por supuesto repelentes. Ni un solo personaje, NI UNO SOLO, que sin ser negro no sea un gilip#ll@s.
Por otra parte este ser actúa por pura conveniencia del guion, ahora es malo y mata al instante a todo el que lo invoca, pero si al guion le conviene te dejaré vivir siempre y cuando seas de los nuestros (claro).
Resumiendo, una peli que no hay por donde cogerla, no sabría encasillarla en un género concreto, ¡Ah si en horror!, pero de lo mala que es.
¿Alguien me explica la razón por la que no va al médico a que le vean esa mano que bien parece el brazo de Freddy Krueger?
¿De verdad su novia no se preocupa de la malísima pinta que tiene su mano? Hay una escena cenando en una mesa donde nuevamente una mujer blanca repelente (que raro) le hace ascos a su mano en mal estado, la novia justo delante ignora esto. ¿En serio?
Se supone que Candyman mata a los que lo invocan, pero en el final mata a todos los policías racistas y deja viva a la chica negra para que hable de él a todo el mundo. Supongo que quiere que la gente le conozca y hacerse famoso en esta era digital.
No sé que fumaba el señor Pelee cuando escribió esto pero menudo TRUÑO. Podría seguir y seguir hablando de más escenas sin sentido ni coherencia, pero lo dejaré aquí. Saludos.

4,4
5 de febrero de 2022
5 de febrero de 2022
No es una obra maestra ni tampoco pasará a la historia como una buena película sobre acción y fin del mundo. Pero hay algo que no se le puede quitar, y es que entretiene bastante y si sabes desconectar el chip de lo absurdo de muchos detalles la vas a disfrutar bastante.
Lo malo:
El personaje de Halle Barry es la ex casualmente (y más convenientemente) de uno de los peces gordos del ejército.
Las distancias en esta película son ridículas. Toda esta al lado, llegan a todas las partes superrápidos. El superbúnker parece estar doblando la esquina, igual que muchas distancias y encuentros de personajes que son muy convenientes.
El mismo grupo que les roban, se los vuelven a encontrar como si no quedasen más personas, y esta vez para robarles otra vez el aire, además les roban en plan te quito el aire y me rio en tu cara, ya que aunque el mundo va a durar menos que un caramelo en la puerta del colegio me da tiempo a vacilarte "porque somos malotes". Abusaron de persecución de coche por cgi, alguna escena hubiera sido lógica, pero es que toda la persecución es puro ordenador para terminar al más puro estilo 2 Fast and Furious violando todas las leyes de la física.
Hay expresiones de los personajes que me parecen muy poco realistas. Por ejemplo. Cuando matan a los astronautas que descubren la IA, la reacción de todos es como si fuera algo normal ¿En serio? ¿Dónde están sus caras de terror y de sorprendidos?. Los matan alienígenas y solo ponen cara de vaya putada, son alíen que mala suerte. Deberían como mínimo de estar con un pánico enorme, pero nada, uno dimite aunque a la tierra le queden dos telediarios y ya buscaremos soluciones que somos americanos y salvar el mundo es cosa nuestra.
Nadie se puede creer que en la escena final el ex del personaje de Halle Berry le haga caso a última hora y decida no lanzar los misiles. Si algo así pasara los misiles llegarían de todas las potencias del mundo sin pestañear, ya que la destrucción de la tierra era inminente. Esa frase de "confío en mi ex, porque nunca me ha fallado", es absurda y no te lo puedes creer en un momento así.
Lo bueno:
Es una peli entretenida bastante y palomitera. Que mínimo que, puesto que pagas tu entrada puedas pasar un rato entretenido en el cine.
Visualmente (aunque opino que por momentos abusan de los cromas), me parece un film bastante llamativo.
Me gustó como cuentan la historia sobre la IA.
Halle Berry y Patrick Wilson llenan bastante la pantalla.
Resumiendo; Un 5 pelado siendo sincero. La crítica profesional le metió bastante caña, pero no es tan mala como dicen, es una peli entretenida con eso con todos sus fallos e incoherencias, pero digan lo que digan, se disfruta.
Lo bueno:
Me gustó como cuentan la historia sobre la IA.
Halle Berry y Patrick Wilson llenan bastante la pantalla.

6,5
25 de noviembre de 2024
25 de noviembre de 2024
Me sorprende que tanta gente le haya dado a esta película una puntuación de 10 y notas tan altas en general. Creo que hemos visto una película muy diferente.
En primer lugar, voy a hablar de su parte musical. Es evidente que se trata de un musical que se hace muy pesado, ya que prácticamente todo el tiempo están cantando. Además, no vas a escuchar a estos artistas con su voz original y unos buenos subtítulos. Han tenido que doblarlo todo, incluso las canciones. El resultado son canciones muy planas con voces sin gracia que todas suenan igual. Perdiendo así, la oportunidad de dejar las voces originales ya que entre ellas está una cantante tan buena y reconocida como es Ariana Grande, pues te quedarás con las ganas de escuchar su voz real. Imagínense ver Grease dobladas todas las canciones en español, sería espantoso, pues esto eso pasa aquí.
Los personajes, a cada cual más pedante e insoportable, no hay ninguno con el que puedas empatizar, ya que todos están tan estereotipados y son tan planos que seguramente ni te importen. Que no falte tampoco la diversidad e inclusión, pero eso es otro tema del que prefiero no comentar más nada.
La historia contada de una manera excesivamente larga y tediosa, ya que los actores de doblaje cantan con frecuencia letras que no son particularmente memorables. ¿Necesitan ir al baño? Se lo digo cantando porque esto es un musical de camino de 3 horas.
Y todo esto para terminar con un "continuará" porque ya sabemos que es mucho más rentable dividir una película en varias partes. Que esperen sentados a que vaya a la segunda parte.
Más sobre Angel