You must be a loged user to know your affinity with Adrián Gallardo (Cinéfilo)

7,6
15 de noviembre de 2024
15 de noviembre de 2024
Me entusiasmó el trailer, y me encantó la animación, el juego que dió tanto de sentimientos encontrados en la era robótica mezclada con la naturaleza. Maquina VS Seres vivos, éstos siendo animales, y dándole todo el sentido al título de Salvaje, con el que se aprende a comunicarse, a crear emociones entre niños y adultos, enseñanzas básicas tras una pantalla, donde el trabajo realizado en ésta película está demostrado.

5,4
27 de abril de 2025
27 de abril de 2025
El título le viene ni que pintado. (Y eso que parecía que en algún momento Venom saldría de Tom Hardy).
A mí me ha gustado, porque la acción está servida por cada 2 minutos, y la fuerza de la trama, siendo algo ya peculiar de Hollywood, el que sean el de distintos clanes o etnias se ha llevado la palma.
Dejando a un lado el tema de policías corruptos, policías no tan corruptos y policía super moralista, es una película que te entregas a ella una vez comienza, por eso mismo, porque tiene esa sustancia que nos atrae de las películas americanas que logran captar al espectador.
Para aquellos como un familiar que aún no la haya visto, sí se la recomendaría.
Para aquellos como un familiar que aún no la haya visto, sí se la recomendaría.
19 de enero de 2025
19 de enero de 2025
Basada en el libro escrito por el propio Robles, Unstoppable, From Underdog to Undefeated: How I Became a Champion, y adaptada por Alex Harris, John Hindman y Eric Champnella, nos muestra a un Robles luchador en la lona, pero también en su vida personal, conviviendo con sus cuatro hermanos y su madre en una situación de violencia doméstica, además de dificultades encontradas.
es el tipo de película de la que sabes exactamente qué esperar y quizá tengas esa sensación de haber visto esta historia antes, pero cumple su cometido: inspirarte y motivarte. Y es que, para empezar el año con motivación, de esas que sin duda las palomitas te las acabas antes de finalizar, y no porque sea lenta, sino por los momentos de lucha tanto física como emocional. La recomiendo

5,4
29 de abril de 2022
29 de abril de 2022
Antes que nada, les ha faltado indicar antes de la película, que no es apta para personas visualmente auto sensibles (casos como epilepsia y demás) porque sin profundizar en averiguar cuál era el color "obvio que en pantalla se sabe" pero las ráfagas, interferencias, parpadeos de imágenes, flasheos y mucho más efectos que son claramente peligroso para quien padece de esos problemas, lo digo por haber tenido familiares con ese problema y que con este tipo de películas les ha pasado en el momento.
Pero vamos, saliendo de ese tema, a mi la película como tal me ha gustado, siendo fiel a la novela, cada uno con el libro se habrá imaginado muchísimo más, pero en una película 1:50mnts es lo que da. Así que al haber elegido buenos actores y actrices, y al llegar a mantener al espectador en pantalla, diría que es una película a la que no saltarse de ver, ...
Miniserie

6,8
12 de marzo de 2025
12 de marzo de 2025
Mencionó que es un adaptación, respetando y dándole esa chispa que atrapa al espectador de una novela en la que ya contemplamos en la película de 1969 como desde entonces el reparto y puesta en pantalla se consiguió, pero con la minisere han tenido que abrirse y con una banda sonora que ya aparecerá premiada en variedad de salas.
Es innegable la buena preparación de los actores y actrices, puedes hacerte una ligera idea de cómo la posproducción se realiza mas rápido y con mayor propiedad de decisión de que escena elegir cuando tienen material suficiente de grabación llena de fuerza y preparación.
En sintonía y armonía podéis disfrutar de una novela tan conocida, con el gatopardo en serie. Que es bueno aclarar que no existe ninguna continuación, por eso diría que se lleva ese punto de más.
Más sobre Adrián Gallardo (Cinéfilo)