You must be a loged user to know your affinity with Endrix

5,3
6 de febrero de 2021
6 de febrero de 2021
Amores infieles acierta con el casting pero las vidas cruzadas no están descriptas por un guion sólido. Intenta ser profundo pero cuesta salvar la confusión inicial, complejidad que suena pretenciosa y atractiva.
Los actores exponen sus mejores perfiles dramáticos, los enigmas y su relación con hechos irremediables, pecados de omisión, acciones miserables y pérdidas irreparables.
Amores infieles una película dramática, sostenida por clichés y la fotografía que registra, sin detenerse, las calles por donde los personajes pasean sus problemas. Los íconos de Roma o París ubican al espectador espacialmente, una decisión que el guion no termina de justificar.
El final es todo un enredo.
12 de febrero de 2021
12 de febrero de 2021
La película escrita y dirigida por Sam Levinson, nos trae una refrescante puesta en escena, fácil de dirigir, un guion que impacta, una excelente dirección acompañada de excelentes actuaciones por parte de los dos únicos actores que trabajan en esta película como lo son: Zendaya y John David.
Toda la película se desarrolla en una noche que se torna conflictiva, según ella, porque él no la reconoce en los créditos de la película que recién estrenaba en el cine.
Dentro del argumento no dejaban de decir una obscenidad mas de miles de veces, que ya sonaba muy trillada, pero aun así la puesta magnifica en escena nos pudimos dar cuenta de la fuerza interpretativa de estos dos grandes actores,

6,8
4 de enero de 2021
4 de enero de 2021
Dolor y Gloria, de Almodóvar; no porque sea del director-escritor antes mencionado hay que echarle flores, aficionado a este director pero esta vez, me deja cierta decepción, no se si es una biografía, un guion inconcluso, dejando a la imaginación,,,
Si bien es cierto Antonio Banderas merecedor de premio por la actuación nada sobresaliente por esta película,
En términos generales aburrida, pocas fueron las escenas que se puede decir magistral para un director de trayectoria,
Almodóvar un director reconocido ganador y nominado muchas veces por esta película, mas por la calidad de la misma fue por rendirle honor a su historia personal biográfica, el agradecimiento por contarnos una historia casi a medias.
Más sobre Endrix