Chile Chile · Santiago
You must be a loged user to know your affinity with Gonz995
12 de abril de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues quedé con gusto a poco, vi todos los personajes que había en ese entonces ahí, aprecie todo lo que me entregaron los hermanos Russo, pero aún así con el gran trabajo que dieron en The Winter Soldier, faltó esa gota de brutalidad y no de paternidad.
12 de abril de 2018 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
si los efectos especiales salvan esta película tan bien realizada, entonces no puedo valorar la película en general.
¿Cuál fue el factor de este fracaso reconocido mundialmente? el cambio de director.
12 de abril de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperé tanto esta secuela que semanas después de verla dije: pucha que me reí.
Si, reí bastante y fue por la emoción de verlos juntos nuevamente ante nuevos sucesos que se daban para poner en juego a los Avengers y ver el problema que Ultron generaría, y no olvidar a los gemelos.
Risas y chistes brutos aburrían y de diálogos donde Hawkeye hacía parecía verse forzado demasiado y no causa gracia ver que le hagan eso a un personaje que puede ser bien aprovechado, pero el momento donde se robó la película es cuando están protegiendo esa máquina que haría explotar Sokovia de una sola vez.
Es buena, entretenida pero no la mejor de Marvel desafortunadamente.
12 de abril de 2018
Todo lo que deseaba ver, lo pude ver, película seria y con acción, con buen desarrollo, necesaria para mostrar cómo es Wakanda antes de la masiva destrucción que veremos en Infinity War.
Cada personaje cumple su rol y me gustó el giro que le dió Ryan a la película, y se que decir: ''Que buena'' no es suficiente porque merece más, y no decepcionó ningún segundo ante esta apuesta que Marvel Studios entregó con Black Panther y todo lo que representa como cultura y sus diferentes etnias respetándose para que sea la más genial entre todas las producciones que Marvel tiene.

La esperaba desde que se anunció y la espera valió la pena, porque la disfruté y la volveré a disfrutar cuando la tenga en BluRay