You must be a loged user to know your affinity with bunburyano77
1 de marzo de 2020
Voy a intentar ser lo mas breve posible, porque el tiempo de las personas es muy valioso, y ya me fastidia haber desperdiciado hora y medio de la mía en visionar este engendro fílmico.
Resumiendo y acabo pronto de vergüenza ajena todo lo que sucede sin gracia alguna en esta película española, luego no me extraña que la gente reniegue de nuestro cine, el cual por cierto a mi me encanta y cada vez más y otra cosa y finalizo la familia que protagoniza LOS JAPON, sin lugar a dudas para mi son las 4 peores interpretaciones que he visto en muchos años, incluyendo a esos dos hijos que hacen dos papeles que mejor no catalogar.
A nuestra pagina ruego encarecidamente que incluyan el cero para puntuar a ciertas películas que se merecen eso o el negativo directamente, el 1 no les hace justicia.
7 de julio de 2019
La tercera película de la directora indie DEBRA GRANIK, por cierto aquí en nuestro país no muy conocida a pesar de que alcanzó cierta notoriedad con WINTERS BONE, en la cual descubríamos a una jovencísima JENNIFER LAWRENCE, es este film de titulo en castellano NO DEJES RASTRO, y que es de ese tipo de películas nada fáciles de ver.
Son varios los motivos que la hacen algo tediosa, pero sobre todo su lentitud, los escasos personajes y diálogos, poca música que le acompaña y una historia que por cierto últimamente ya hemos visto en varias ocasiones en los últimos años y que hacen que tampoco sea un dechado de originalidad.
En la parte positiva de esta obra decir que los dos actores que ocupan casi la totalidad del metraje y que hacen en la ficción de padre e hija, hacen una caracterización mucho más que aceptable tanto en el caso del reconocido y reconocible BEN FOSTER, como en el caso de la casi debutante THOMASIN MCKENZIE, que es lo mejor de la función.
Dicho lo cual esta historia de supervivencia forzada no pasara a los anales de la historia del séptimo arte, desconcertante y decepcionante son los 2 adjetivos que para mi parecer mejor la definen.
10 de octubre de 2023 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No doy crédito a lo que veo, un despropósito absoluto y una continuación innecesaria de la primera entrega A TODO TREN, que si bien no era gran cosa, por lo menos era entretenida.
En esta ocasión asistimos a uno de esos personajes que se te quedan en la retina, como de los mas irritables y a los cuales le coges manía y hablo de PAZ PADILLA, que pasa directamente a engrosar como uno de los papeles mas odiosos para mi de la historia del cine, a la zaga le va una histriónica y lamentable PAZ VEGA, por todo ello este producto es para tirar a la basura.
Por cierto lo de los niños lo vamos a perdonar por ser, de corta edad y no tener culpa de nada, pero hay en concreto una niña, que se dedica a hacer gestos y poner muecas, que es repelente total, la pobre no tiene culpa supongo, pero SANTIAGO SEGURA, si, y por cierto se quejaba gente de sus papeles en Torrente, pero yo los voy ya echando de menos.
2 de junio de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Definitivamente la nueva comedia americana me duele decirlo pero es una autentica basura.
A cuantas más palabrotas y palabras escatológicas debe ser que ellos consideran que producen mas risas entre el espectador, a mi particularmente me producen bastante enfado.
Creo que el publico estadounidense tiene un humor distinto al europeo porque sino no acabo de entender a que vienen productos una y otra vez tan similares y que abusan de ese tipo de lenguaje, y de situaciones tan absurdas que hacen que literalmente te duermas viendo esta clase de films.
No sabemos muy bien los seguidores del gran Heissenberg que hace metido en este berenjenal un actor del calibre de BRYAN CRANSTON, de su futuro yerno en la ficción mejor no calificar tan bochornosa sobreactuación.
En definitiva no pierdan el tiempo en este producto más de tortura que de entretenimiento que para colmo ha sido subtitulada al castellano con ese tontorrón y absurdo TENIA QUE SER EL.
13 de enero de 2019
Un LINKLATER menor, sin duda, aunque de antemano ya sabemos que sus películas son muy de diálogos, y de pasar mas bien poco, reconozco que ese tipo de cine a veces me interesa como en su trilogía para mi maravillosa de ANTES DE..
Pero hay que decir que LA ULTIMA BANDERA, es tediosa, soporífera, muy maniquea, en el tratamiento del patriotismo americano tan visto en tantos films, y muy pero que muy aburrida y eso a pesar de los monstruos que tenemos por los 3 protagonistas.
La reunión de estos 3 amigos a raíz de un suceso dramático en la vida de ellos, es el leitmotiv, para esta road movie, la cual yo imaginaba un gran divertimento a pesar del tema tan espinoso que trata, pero aquí no encontramos ni drama, y mira que resulta especialmente sangrante porque el tema daba para mucho dramatismo y la comedia que intenta meter con cierto personaje queda muy fuera de lugar.
A pesar de ser 3 actores muy reconocidos y que en general me gustan BRYAN CRANSTON, esta demasiado histriónico y sobreactuado, será que me sigue recordando cada vez que lo veo a uno de mis personajes favoritas el WALTHER WHITE, de BREAKING BAD, STEVE CARELL, no se quita en toda la película la cara de palo y si ya sabemos que se sale de su rol de comedia en las pelis de JUDD APATOW, y el mejor para mi de la función es LAURENCE FISBHURNE.
En definitiva gran decepcion me he llevado con este film que para nada recomiendo a casi nadie, porque no sirve ni siquiera para pasar un rato medianamente agradable.
Ah por cierto lo suelo decir mucho en mis criticas pero otra vez el tema de la duración excesiva, una película que ya iria bien con cien minutos y se alarga innecesariamente mas de las 2 horas y además con el tema que trata daría para ser mucho mas emotiva de lo que es, que resulta ser de nula emotividad.