You must be a loged user to know your affinity with Miki

7,3
26 de febrero de 2010
26 de febrero de 2010
Si esto es una película de terror, yo soy la "madre de Stifler". He visto comedias que dan más miedo que esta cinta.
La verdad es que si esto hubiera sido cine español, lo hubieramos puesto a parir, pero parece que queda muy "cool" hablar bien del cine sueco, danés o finlandés.
Peli lenta, sin diálogos interesantes, sin interpretaciones destacables, efectos especiales desastrosos (la escena de los gatos es de risa, y la del final de la piscina de traca), exceso de metraje, partes inconexas...
Reconozco que no esta mál dirigida y que la fotografía es muy buena, pero, a mi entender, el guión es soporífero y sin sentido, a momentos parecía "Crepúsculo" a la sueca en niños de doce años.
Posiblemente la culpa de mi desilusión sea las expectativas que me había generado por la buena puntuación que tenía esta peli, pero supongo que eso será gracias a los muchos "cinéfilos" que abundan por aquí.
Recomendable para los que quieran "tirarse el farol" de expertos en cine escandinavo y así, a lo mejor, ligarse alguna sueca en verano.
Lo mejor: la fotográfia.
Lo peor: uff, casi todo el resto de la cinta, en especial el final (malo, malo, malo).
Mi nota:3.5
Lo mejor: la fotográfia.
Mi nota:3.5
25 de febrero de 2010
25 de febrero de 2010
Película hecha para el regocijo propio de su director/guionista/"actor" Till Schweiger que por supuesto esta mal dirigida, mal escrita y peor interpretada. Este hombre tiene que ser un auténtico ídolo en su país como para que le dejen realizar tales obras y encima sea una de las pelis que más recaudaron en los cines teutones.
El guión lo podía haber escrito cualquiera de los niños de la guardería de la "película", ya que parece que esta dirigida para edades del "Vale" o "Superpop".
Película supuestamente romántica, que obviamente no lo es, por que dudo mucho que cualquier mujer con un poco de personalidad se quedase con semejante pieza musculada, egocéntrica, prepotente y con poco tacto.
Película supuestamente comedia, que obviamente tampoco lo es, ya que no hay ningún momento destacable de risa (excepción del gag del final entre taxistas, 115 minutos después de empezar la peli), a no ser que el Sr. Schweiger entienda que enseñar su culo, ver a la prota meando o que le vomiten encima a su compañero de trabajo mientras tiene sexo pueda ser algo divertido.
Absoluta perdida de tiempo, que recomiendo no ver, que para eso estamos los que nos la cuelan con un trailer.
Lo mejor: la aparición/cameo de Jürgen Vogel, ese si es un actor de verdad.
Lo peor: que Jürgen Vogel no aparezca más en la peli, podría haberle enseñado algo a nuestro amigo Till.
Mi nota: 3.2
Lo mejor: la aparición/cameo de Jürgen Vogel, ese si es un actor de verdad.
Mi nota: 3.2
3 de marzo de 2021
3 de marzo de 2021
La serie empieza formidablemente bien, con una protagonista principal con un carisma arrollador y con una trama más que interesante. ¿Que sucede entonces? Pues el mal endémico de casi todas las series, que es imposible aguantar ese nivel de las 2 primeras temporadas y se alarga con un continuo vaivén de sucesos poco creíbles, con unos personajes que van perdiendo su potencial hasta que llegas a odiarlos (egoístas, superficiales, promiscuos, insensibles...) y otros que van apareciendo de debajo de las piedras sin que ninguno merezca la pena.
La serie está más preocupada a veces de presentarnos a todos los posibles roles existentes en nuestra sociedad que a dar credibilidad a los actos de los personajes independientemente de su género, sexualidad o procediencia.
No obstante, es una serie que se puede ver, entretiene si pasas por alto ciertos detalles y que se puede disfrutar de la actuación de Viola Davis. Le sobran unos cuantos capítulos, pero esto ya es opinión personal.
Más sobre Miki