You must be a loged user to know your affinity with neoawy

5,2
3 de enero de 2016
3 de enero de 2016
La película tiene un arranque verdaderamente espectacular, y de haberse mantenido así, estaríamos hablando de una obra maestra.
Pero en lugar de seguir en la linea y plantar semillas para producciones posteriores, se dedica a confundir al espectador, con un guion muy enrevesado ademas de manido, con escenas de acción hiper saturadas y poco convincentes.
Los nuevos actores cumplen en su función, incluso el anciano Arnol lo hace bien, pero esto no consigue la flojedad de ritmo de la película.
Si a todo esto le sumamos un trailer que no dejaba lugar a giros de guion, pues tenemos como resultado una película que a los fans del genero les resultara entretenida, a los fans del cine de acción, pasable, y al resto de las personas les parecerá de cinco sino menos.

5,1
31 de diciembre de 2015
31 de diciembre de 2015
Película que parte de una premisa dura y denigrante hacia la mujer.
Dicha premisa es muy atrevida, y si bien aplaudo este atrevimiento, me genera unas situaciones muy tópicas y forzadas, ademas de descaradamente copiadas del genero opuesto.
Los actores rozan lo muy malos quedándose en lo malo simplemente.
En definitiva, película que carece de guion y con una dirección muy pobre, que si bien pretende dárselas de original y trasgresora, no es mas que una copia mal llevada de cualquier otra película con el mismo argumento, mas que con actor masculino.
Los actores rozan lo muy malos quedándose en lo malo simplemente.
22 de diciembre de 2015
22 de diciembre de 2015
Película en esencia floja. Pasable por los efectos y algún que otro momento donde el ritmo de la película se mantiene.
Los actores le tienen cogido el punto a sus papeles lo cual hace que la película no se hunda puesto que si vistes la primera, sera el anhelo de esta lo que te haga seguir adelante, puesto que estas pruebas son una autentica aberración a la novela y en conjunto a la trilogía.
Veremos si en la ultima entrega cinematográfica remonta o termina por hundirse un proyectos que sin levantar ruido parecía que iba a dar el petardazo y se ha quedado en chispa.
2 de enero de 2016
2 de enero de 2016
Una serie que se desmarca muy bien de su hermana mayor, tanto en ambientación como en la calidad de sus actores.
Como es evidente comparten temática, pero no cae en el error de copiar. Me parece un gran acierto que se recreen en los momentos iniciales de la catástrofe y le den profundidad dramática a los personajes, así empatizas con ellos y subliminal-mente te van mostrando el contexto social y ambientando la trama sin hacerlo pesado.
Creo que el conjunto de esta primera temporada, hubiera sido de 8, (mi puntuación realmente es de 6.5 no de 7) de no ser por el bucle que generan en el 2/3 de la serie, donde cometen el error de querer avanzar para luego retroceder, y dejarnos como espectadores ¿tontos?.
El cierre de la temporada también deja que desear, y solo se ve salvado por una pequeña frenética huida.

6,4
15 de enero de 2016
15 de enero de 2016
Una película que se ha movido de tapada entre bambalinas. Muy disfrutable que se ajusta a lo que quiere ser, sin muchas pretensiones se convierte en un film que va dejando un sabor en el paladar muy dulce.
Con muy buena ambientación, muy buen guión, muy buenas actuaciones por parte de los actores y todo esto con la guía de un guión que tiene los suficientes giros e intrigas para mantenerte despierto.
Un producto para disfrutarlo.
Un producto para disfrutarlo.
Más sobre neoawy