You must be a loged user to know your affinity with Hotel Overlook
25 de octubre de 2017
25 de octubre de 2017
Todo está bien hecho en esta serie. No se ciñe a una fórmula, sino todo lo contrario. Nunca sabemos cómo un capítulo va a desarrollarse, va más allá del "caso por capítulo con caso importante de fondo", y lo que se nos da es algo pocas veces visto, una historia carente de épica y héroes que te hace sentir muy cerca de lo que estás viendo. No hay nada estereotipado en esta obra y si lo hay no es más que un eco de la realidad que trata de plasmar.
Imposible no recordar "Zodiac".
Imposible no recordar "Zodiac".
El investigador: La historia de un crimen británico
El investigador: La historia de un crimen británico
DocumentalTV

4,9
Documental
19 de enero de 2017
19 de enero de 2017
Muy sensacionalista, con una producción correcta pero que te obliga a deambular durante casi cuatro horas a través de pistas falsas. Una serie documental muy manipuladora, con un conductor que va de estrella pero que no es más que un charlatán. No recomiendo perder el tiempo con ella. Vacuedad morbosa típica de Netflix.
No lo recomiendo porque la conclusión es que, después de cuatro episodios, no acaban resolviendo nada, el cadáver sigue sin aparecer, el asesino no admite su culpa y la policia ignora "las pruebas" que el investigador/showman les entrega, en un último intento desesperado de sacar petroleo de un caso totalmente cerrado. Habría sido más honesto no intentar resolverlo en plan heróico y limitarse a relatar el caso, que sí tiene aspectos interesantes.

4,6
12.917
22 de agosto de 2017
22 de agosto de 2017
La película no funciona ni como adaptación (apenas acaricia la superficie del universo creado por King) ni como película de consumo para masas. Un despropósito de gran calibre que obedece a varios amos y acaba por no centrarse en nada, ya que no deja contento a nadie. La presentación de personajes es desoladora, la dirección es cobarde y sin alma y no hay un sólo rastro de la grandeza del universo del Mundo Medio. Los actores divagan en un guión maniqueo bochornoso y una historia mil veces vista construida sobre toneladas de clichés.
Lo único positivo es su corta duración.
P.D. Si no lo vas a hacer bien, no lo hagas.
Lo único positivo es su corta duración.
P.D. Si no lo vas a hacer bien, no lo hagas.
Documental

3,5
1.260
2 de abril de 2019
2 de abril de 2019
Que "Bocadillo" fuese una broma para hacer este documental no implica que este documental sea meritorio.
Que a lo largo de todo el metraje nos repitan una y otra vez que "así vemos como funcionan las cosas por dentro" no quiere decir que lo veamos de verdad (lo poco interesante está censurado). No hay nada más allá del "buah tío, la vamos a liar". Esta película, y todo lo montado a su alrededor, no nos enseña nada, es todo fogueo. Al menos "Bocadillo" tiene el valor de ser una absurdez.

5,6
27.913
20 de mayo de 2017
20 de mayo de 2017
La película lo tiene todo para ser más que decente, pero no alcanzo a comprender cómo al igual que "Prometheus" basa su avance en una serie de decisiones estúpidas de TODOS los personajes. Me cuesta entrar en una historia cuando quien me la cuenta me toma por idiota, y sólo por eso no puedo hablar bien de ella. Técnicamente es impecable y su ritmo es muy bueno, pero es una tontería con un tono solemne que no le pega lo más mínimo.
Para que una peli de este tipo funcione no necesitas que la gente sea tonta. Tampoco necesitas que todos estén liados entre todos.
P.D. ¿Un nuevo planeta y nadie se pone siquiera una mascarilla? ¿En serio?
Más sobre Hotel Overlook