España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Fiorda
10 de octubre de 2015
Es cierto que se trata de una película familiar, pero creo que eso no justifica el bajo nivel del guión, la sobreactuación de los actores ni la poca emoción que se desprende de las escenas de acción. es un despropósito de inicio a fin.Tras una introducción similar a crónicas de Nárnia pasa a mezcla de piratas del caribe en paisajes propios de avatar.
Como reflexión, por favor, no doblemos las canciones. Mejor añadir subtítulos. Creo que han estropeado quizá el único punto que podría haber sido bueno.
Que la flauta de pan que lleva colgada peter justifique su nombre vale, pero que le den un garfio a un minero que tiene las dos manos, sólo para que puedas identificarle me parece excesivo.
Lo más subrealista de la película es la escena del cuartel general del ejército de aire, de chicas rubias con los labios pintados de rojo. Claro todas las feas están cuidando niños en el orfanato y hombres ... Será que están todos en la mina. En fin un sinsentido
En general me indignan las películas que al final te "venden" la segunda parte.
31 de julio de 2015
El ver la película no aporta nada más. La introducción podría haber sido un buen corto, pero el resto es inconexo y sin gracia. Los gags de los títulos de crédito también se podrían salvar pero después de 90 eternos minutos ya no está el horno para bollos.
4 de diciembre de 2015
Cansina es la palabra que mejor define esta película. La química entre los protagonistas es nula, la supuesta rivalidad de pega, Y el cachalote aunque muy grande no acaba de destacar en la historia, es un secundario más. Como nota potitiva me quedo con haber visto ballenas, desde todos lo ángulos posibles...pero para eso mejor un documental
¿De qué son los arpones y cuánta fuerza tienen estos hombres ? Si lanzados cual jabalina son capaces a la primera de clavarlo en la ballena y matarla. Vamos que ni el mismo thor...
Impresionante la habilidad con la que se reparan las barcas una vez tras otra, menos mal que en la evacuación del barco en llamas cogieron martillo y clavos de sobra...
La escena en la que deciden ir a buscar al gran cachalote es mas un arrebato de estos de borrachera 'pues venga vamos' que no una obsesión o codicia o lo que nos pretenden hacer ver

Es dificil simpatizar con un protagonista que disfruta matando de forma salvaje ballenas, quiza por eso al fila la deja escapar.
17 de julio de 2015
Efectivamente falta un personaje ... Aburrimiento o Sopor que es lo único que se pasó por mi cabeza mientras duraba la película. Ya empezó mal la sesión, un corto que se me hizo eterno y no por lo interesante de la historia sino por lo mal que cantaba el volcán. Otro punto negativo es el doblaje, con voces poco acertadas y muy forzadas.
Sólo la recomiendo si quieres un 'recuerdo vital, de lo aburrido que puede llegar a ser el cine cuando eliges la película equivocada.
Me quedo con la frase del niño de la fila de delante: papá... No puedo más