You must be a loged user to know your affinity with ivaneva1991
5 de julio de 2008
Estamos acostumbrados a que las películas de miedo, de terror sean todas iguales y que no tengan buenos actores, que no sean tan buenas como las de otros géneros. Por eso no tienen un gran reconocimiento.
Pero Silent Hill es diferente. Es terror en estado puro. Te cautiva desde el principio, te pone en la piel de los personajes y da MIEDO de verdad. Es junto a The Ring una de las pocas películas de terror que realmente merecen la pena.
17 de septiembre de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dexter es el asesino en serie (ficticio) que muchos querríamos ser en lo más profundo de nuestro ser. La ley del talión: el ojo por ojo, diente por diente. El tomarse la justicia por tu propia mano. Aunque sabemos que esto en la vida real no solo iría contra el Estado de Derecho, sino también contra una serie de principios morales, no es menos cierto que Dexter cautiva al espectador desde el primer momento.

La complejidad del personaje, el humor fino y negro que derrochan sus personajes y la constante intriga (a pesar de que sepamos quién es Dexter), así como la originalidad de la trama, hacen de esta una de las mejores series de la parrilla televisiva de los últimos años.

Lo único que le falla a esta serie, en mi opinión, es la ambientación: siempre con clima caluroso, soleado y playero, lejos del clima gris y apagado que una historia de esta índole se merece.
15 de agosto de 2008
Me imagino que todo el que haya visto el musical habrá visto esta película,muy fiel al musical,por cierto.
Supongo también que los amantes de la música del grupo ABBA se habrán deleitado con esto maravilloso largometraje lleno de alegría y optimismo, con comedia,romanticismo,buena música y buenas coreografías. ''Mamma Mia!'' lo tiene todo.
Además de ser una película veraniega,diferente de la mayoría de las películas,y taquillera por la gran fama que ha logrado con el musical,lo que más me gusta es la naturalidad con la que está rodada,con gente normal y corriente como figurantes,personas de todo tipo que no les importa echarse a la calle a cantar y a bailar de vez en cuando para mostrar su felicidad,sean más guapos o más feos,canten o bailen mejor o peor.
El espectador se divierte y se engancha desde el primer minuto,ya que es realmente divertida,y emotiva en ciertos momentos para los amantes de ABBA como yo.
Por supuesto,alguien que no conozca este grupo o que no sea seguidor de su música,no encontrará tan agradable esta película,pero aún así no dejará de verla.
El barco (Serie de TV)
Serie
España2011
4,1
Iván Escobar (Creador), Álex Pina (Creador) ...
17 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una catástrofe mundial no es lo que da vida a esta serie, sino lo que opino de ella. Toda una primera temporada llena de intrigas que quedan en el aire y donde finalmente nada ocurre.

Al llegar a la segunda temporada, las escenas de amor y sexo dejaron de lado una buena historia, una serie que podía haber sido un buen legado para la gran serie "El internado", pero que se quedó tan en cueros como sus personajes (en los dos sentidos).

Por eso, no pude hacer otra cosa que dejar la segunda temporada a la mitad y rendirme.

Este barco se hunde.
17 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente es una serie buena e interesante, ¿para qué nos vamos a engañar? Nos llena de intriga en ciertos momentos, y al fin y al cabo ese es su objetivo, ¿no?

Sin embargo, no me quita el sueño, como ocurría con "El internado", y abusa de la ñoñería y el humor tonto. Por eso creo que aún le falta un plus más que me sorprenda, y le daré un merecido voto de confianza de cara a la segunda temporada.

Además, la mayoría de los actores hacen unas interpretaciones mediocres, en mi modesta opinión.