You must be a loged user to know your affinity with Beggar

6,1
24 de junio de 2005
24 de junio de 2005
En su supermercado, a un módico precio, le sugerimos el "pack filosófico"!
Un guión orlado de filosofía barata, y un actor que lo interpreta poniendo cara de que se lo cree, a precios populares!
Directores, amorticen sus películas! Ya se pueden gastar todo su presupuesto en efectos especiales...con el "pack filosófico" podrá construir un guión y encima presumir de película "de culto".
Cuantos más bodrios de estos veo, más razón le doy a Fidel: a los USA les quedan dos días (lo que pasa es que lo disimulan muy bien, pero están muy muy malitos) :P

7,7
18 de octubre de 2005
18 de octubre de 2005
La verdad es que tenía unos ingredientes magníficos este guiso! Desde luego, prometía. Con una ambientación lúgubre muy trabajada e imaginativa, y un personaje principal magnífico, que podía dar mucho mucho juego.
Lástima que falle, como casi siempre, la receta.
Con un guión que despuntase algo de lo simplón, algo trenzado, menos predecible...podía haber sido un caramelo de película. Así, se queda en una peli para que disfruten los críos delante del televisor en las "vacas" de Navidad.
Me dan ganas de ponerle menos nota de lo que se merece. Por lo que podía haber sido y no fue.
Lástima que falle, como casi siempre, la receta.
Más sobre Beggar