You must be a loged user to know your affinity with MartaDoka

6,1
1 de enero de 2015
1 de enero de 2015
A destacar la actuazión de la actriz principal. Una película con muchas incoherencias de actitudes de los personajes que a mi personalmente me hizo no creer en la película y perdí el interés a medida que avanzó el film. Lo resumiría en "Muy floja".

7,5
31 de marzo de 2015
31 de marzo de 2015
Emocionante película de guerra, antibelicista, que trata el tema con mucha delicadeza y desde el lado emocional. Muy bien tratada y ambientada y con personajes muy creíbles. No tiene imágenes duras. Te hace situarte muy personalmente en el centro del problema que trata y a lo largo de la película te vas adentrando en ella sin darte cuenta. Realmente te hace pensar y te das cuenta de que cuenta una realidad que nos rodea. Es una película para pensar, una película realmente seria y que vale la pena ver. La recomiendo.

6,5
4 de enero de 2015
Una película con un aura de magia y cuento pero que toca un tema serio y sabe como hacerlo. Hecha con buen gusto y riqueza visual. Con toques de humor en su justa medida. Un desenlace de acuerdo al argumento. La recomiendo.

6,5
4 de enero de 2015
Buena película de animación, con imágenes bonitas y una preciosa historia detrás que encantará a niños y grandes. Impecable en detalles. Con personajes entrañables que te encantarán. La banda sonora increíble y los gráficos preciosos también, la recomiendo repito a niños y grandes.
4 de enero de 2015
Es una película, aviso, con imágenes fuertes en cuanto a violencia. En cuanto al argumento pinta bien y empieza muy bien y todo tiene una lógica pero hay algunas incongruencias en cuanto a actitudes y cosas un poco increíbles a lo largo de la película que la estropean totalmente. Si no fuera así, en un principio la película pintaba muy bien.
Más sobre MartaDoka