You must be a loged user to know your affinity with semator

5,7
16 de junio de 2008
16 de junio de 2008
Principalmente sorprendido por la dirección, es un nuevo Alex de la Iglesia, no tiene nada que ver con el tipo de películas a las que nos tiene acostumbrado y eso que a mi sus películas anteriores me gustan y en ocasiones mucho, digamos "El día de la bestia".
Argumento entretenido, que te hace estar pendiente de la misma. Trama correctamente llevada y un desenlace que sin ser el de "Seven" es ocurrente.
Personalmente me gustó, aunque desconozco el motivo por el cual los votantes de esta página están siendo tan duros con ella, supongo que poco a poco elevará su puntuación.

6,4
14 de marzo de 2008
14 de marzo de 2008
Interesante película, para ver sin prisa y relajadamente. En algún momento puede resultar un poco lenta y pesada. Pero te introduce en lo real de un viaje a una zona poco turística en aquellos tiempos (moscas y enfermedades).
Bonitos paisajes y una fotografía realmente preciosa.
Bonitos paisajes y una fotografía realmente preciosa.

5,4
9 de febrero de 2011
9 de febrero de 2011
Poco se puede decir de esta medianamente entretenida película, salvo que no le llega a la suela de los zapatos a la primera versión del director Abel Ferrara, con un Keitel que borda el papel, en una película mucho más cruda, brutal y sórdida.
Nicolas Cage intenta estar a la altura, como el buen actor que es, pero a su interpretación le falta un algo para resultar creible. Del argumento tampoco podemos decir gran cosa ... un Policia con el comportamiento de Nicolas y lo descarado de sus barrabasadas y adicciones, no duraría en el cuerpo ni un día

6,3
21 de junio de 2007
21 de junio de 2007
Argumento flojo, temática absurda. Poco se puede decir de esta película basura, que quizás pueda interesar mínimamente al colectivo gay.
Nada que ver con Ken Park, que pese a tener detractores y animadores, tenía su gracia hasta cierto punto y no resultaba pesada de ver. Esperando algo parecido alquilé este bodrio; pero solo puedo decir que mi decepción es Mayúscula. Creo que con un tres en mi votación resulto generoso sobremanera
Miniserie

6,8
5 de junio de 2007
5 de junio de 2007
Pese a su buen vestuario y adecuadas actuaciones de sus intérpretes. Resulta excesivamente larga, sin necesidad de ello. Curiosas las escenas de ejecuciones.
Más sobre semator