You must be a loged user to know your affinity with Asparaggi

6,0
19 de diciembre de 2007
19 de diciembre de 2007
Creo que en esta ocasión nos encontramos con una de esas películas que te dejan un sabor de boca desagradabilísimo y, sin embargo, cuando pasa el tiempo y vas madurándola le vas cogiendo poco a poco el punto, pero luego, te vuelves a acordar de esa hora y veinte en la que la película no te cuenta absolutamente nada para luego descubrirte la rueda a pocos minutos del final y piensas que la película está sumamente alargada y que la historia no daba para un largometraje.
En resumen, una buena idea de la que no pudieron sacar un buen largo.
En resumen, una buena idea de la que no pudieron sacar un buen largo.

5,1
21 de julio de 2006
21 de julio de 2006
Me ha sorprendido bastante esta película de la que sólo había oído críticas desfavorables, un humor negro al estilo de la Iglesia que me ha resultado muy bueno. Historia enrevesada, imposible, algo disparatada y muy bien llevada. Notable.
16 de mayo de 2006
16 de mayo de 2006
No tiene historia ninguna, no cuenta nada, sólo continuas "batallas" y un argumento que se sostiene con alfileres. La primera entrega no era ninguna delicia pero al menos entretenía, ésta no sirve ni para dormir, demasiado ruidosa

7,1
13 de mayo de 2006
13 de mayo de 2006
Una película que no cuenta nada, sólo pasan cosas. Prácticamente no hay principio, desarrollo ni final y, sin embargo, no aburre ni un sólo minuto. Desde el principio te sumerge en los sentimientos de los protagonistas, los comprendes, compartes lo que sienten. Sin duda, una gran película
24 de marzo de 2006
24 de marzo de 2006
La verdad es que esperaba bastante más de esta película porque había oído hablar de ella y me la habían recomendado. No deja de ser la típica historia de adolescentes que no están conforme con su vida y llena de tópicos, las actuaciones dejan bastante que desear, quizá salvo la de Andreas Muñoz y la del siempre genial Antonio Dechent. Muy deficiente la corta pero pobre interpretación de Daniel Guzmán
Más sobre Asparaggi