You must be a loged user to know your affinity with Mccuak
5 de abril de 2023
5 de abril de 2023
He disfrutado mucho viendo esta película. Es cierto que el guion podría haber sido mejor, el malo podría haber dado más juego y se podría haber puesto más énfasis en el progreso de los personajes. A pesar de ello he disfrutado, me he divertido y me ha gustado
El guiño a la serie animada de los 80 de Dragones y Mazmorras sacando a sus personajes durante “los juegos” ha sido un puntazo total

5,6
19 de julio de 2021
19 de julio de 2021
Si lo sé, no voy a verla, decepción total de película. Las cuatro escenas interesantes que hay en la película son las que han enseñado en los trailes, no hay más.
El resto es una película lenta, aburrida, mal contada, una historia insulsa, de la que desconectas. Solo merece la pena el final, que es lo que todos estábamos esperando, acción, el resto es otra película con mucha ideología de género y fallos tremendos de trama.
No sé en qué estaban pensado al hacer esta película, está bien que intenten contar una historia, el pasado del personaje, pero lo que han hecho una historia mal contada.
A este tipo de películas se va a ver acción, efectos y superhéroes, no tanta morralla de sororidad, ni feminismo ni tonterías.
Este personaje y esta actriz merecía una gran película, una pena que haya recibido esta basura. Disney lo vuelve a hacer, otra película arruinada. Está claro que antes de ver cualquier película del UCM, hay que ver las críticas, no se puede ir a ver sus películas o te arriesgas a salir cabreado. La era dorada de los superhéroes de Marvel parece que se acabó con la compra de Disney.
Como siempre, cada vez que la crítica pone bien una película de este tipo, resulta ser mala, lenta y aburrida, es que no falla.
19 de diciembre de 2013
19 de diciembre de 2013
He ido a ver la película 2 veces y yo soy de los que van como mucho 4 veces al año al cine, pero esta me ha dejado impresionado. Solo otra vez he ido al cine dos veces a la misma película
Recomiendo a quien la quiera ver que la vea en 3D, en butaca vibratoria. Es una película que por mucho que uno tenga una pantalla de 80" 3D y con Home cinema de calidad, no se puede comparar a verla en el cine. Es tal la cantidad de detalles que tiene, que solo se aprecia en pantalla de cine.
La película está muy bien llevada al cine. Es cierto que muchas partes están "inventadas" pero se han hecho incluyéndolas muy bien, tanto los escenarios como los personajes que en el libro no salen.
La fase de las arañas, la fase de los bidones en el agua y sobre sobre sobre sobre todo la fabulosa fase del dragón Smaug, son espectaculares, con unos efectos que son de lo mejor que he visto en muuuucho tiempo.
La fase de Smaug es ATERRADORA, en el sentido de la palabra aterradora y no refiriéndome a terrorífico como las películas de terror. Es una fase de la película que ella sola compensa el dinero que cuesta la entrada. Esta fase para mi es imprescindible disfrutarla en butaca vibratoria, es increíble las sensaciones que trasmite la voz de Smaug.
En resumen: Para mí el mejor 3D que he visto nunca, mejor que Avatar, increíblemente bien llevado el libro al cine, aterrador y merecedor de un Óscar la fase de Smaug.
Para mí esto si es una película que pago a gusto y no otros bodrios que los críticos ponen por las nubes.
Soy un fan total de la saga de Tolkien y de la literatura fantástica y esta película me ha encantado como pocas en mi vida.
21 de marzo de 2020
21 de marzo de 2020
Ha sido un dolor ver esta película, se han cargado toda la franquicia, se ríen de los personajes, se ríen de Arnold, se ríen de los Terminator.
Un absoluto despropósito, un bodrio hecho a medida de estos tiempos, un bodrio hecho para alagar a las feministas y empoderar a las mujeres que se lleva por delante una saga de culto.
Solo se salvan las escenas de acción, que las ves porque es acción, y nada más y deseando que termine para olvidarla.
La salvadora de la humanidad da pena, ni carisma, ni fuerza, un pésimo calco de Sarah Conor. La propia Conor aquí se pasa de dura hasta caer en el ridículo a veces. La nueva que hace del Arnold bueno, la mujer mutada, es de risa, cada dos por tres arrastrándose penosamente chutándose orfidales y anticonvulsivos cada dos por tres.
Y el pobre Arnold.....mira que prestarse a esta pantomima....vendedor de alfombras...madre del amor hermoso.
En fin, a la altura de Capitana Marvel y Aves de Presa y Ángeles de Charlie, mismo patrón todas, horribles horribles películas.
Más sobre Mccuak