You must be a loged user to know your affinity with sethcohen

4,4
27 de julio de 2005
Es una buena película un poco floja y ya está; siempre se mete la gente con este genero de terror, aunque cabe decir que la mejor película de este genero es "Amanecer de los muertos" y además las dos películas de "Resident evil" para mi gusto.
14 de agosto de 2010
14 de agosto de 2010
Esta película de lo mala que es no sirve ni para echarte la siesta. Comprobado empíricamente.
Las escenas no tienen nada que ver unas con las otras. Los diálogos excepto el del bareto con la camarera son aburridos hasta la saciedad, no me reí en toda la película que realmente ya solo con verles las caras te tienes que reír. En mi caso me causaban nauseas y ganas de tirar la tv por el balcón.
Simplemente deciros que mejor no la veáis y os ahorrareis un mal trago; ahora bien, si sois de emociones fuertes entonces lo dejo en vuestras manos.
27 de julio de 2005
Esta película es muy buena digan lo que digan; continua perfectamente con la anterior y da explicación al principio de todo para la gente que no pudo ver la primera. Tiene acción e intriga y deja un final de suspense extremecedor porque no sabes por donde irá... ¿será mala Milla?
Proximamente se verá, sino has jugado nunca al juego no tendra sentido verla, no le doy el 10 porque Nemesis estaba bien pero no daba mucho miedo y los zombies tendrían que correr más como los de "Amanecer de los muertos"
Gracias a los que han votado como yo.
Gracias a los que han votado como yo.

6,4
4 de octubre de 2006
4 de octubre de 2006
Creo que es un film bastante bueno en lo que es la fotografía, pero sólo me remito a eso; porque lo demás cae por su propio peso. El argumento es muy previsible desde que empieza la película hasta que acaba.
18 de julio de 2005
18 de julio de 2005
De las mejores series americanas que he visto nunca. Supera en gran medida a la anterior saga de Lois y Clark que no le llegaba ni a la suela del zapato. Tom Welling y Kristin Kreuk los mejores personajes y actores de la serie.
Más sobre sethcohen