You must be a loged user to know your affinity with Dalmar
7 de abril de 2011
Mis felicitaciones a todo el reparto, es una forma FABULOSA de hundir en la miseria una buena película. Ojalá jamás se hubiera hecho; pues todo lo buena que tenia la primera, lo tiene de mala esta, elevada a la máxima potencia. Los diálogos son irrelevantes, y en ocasiones ridículos; los sustos son muy predecibles, la historia no tiene sentido, y los errores que cometen son continuos (por ejemplo en la primera tardaban en perder el control bastantes horas, o incluso un día, mientras que en esta solo unos segundos). La iluminación es penosa, el ambiente nulo, el maquillaje es de risa, y los efectos especiales bastante penosos.
1 de septiembre de 2022
1 de septiembre de 2022
Interesante visualmente, pero sin ningún sentido artístico ni creativo. Es curioso a nivel científico, ya que es una IA quien realiza la animación, pero mas allá de eso no tiene ningún interés.
Es el cortometraje Painted, pero con un filtro de cuervo por encima, no es original, ni interesante, ni aporta nada. Aparte de el experimento con IA es incompresible los premios que ha cosechado.

5,9
7 de abril de 2011
Esta película nos traslada al origen de Hannibal Lecter, y de como llegó a convertirse en el caníbal mas famoso y letal de la historia. Sorprendentemente buena, sigue de cerca la estela de El silencio de los corderos, de todas las secuelas de dicha película, esta es sin duda alguna la mejor. Actuación insuperable de Gaspard Ulliel.
21 de agosto de 2017
21 de agosto de 2017
La introducción perfecta a esta nueva faceta del UCM, combinando a la perfección las 4 series de los protagonistas, que a pesar de tener caracteres, estéticas y estilos muy diferentes se combinan a la perfección en esta adictiva serie.
Una reseña especial para la iluminación de la serie, la banda sonora, y las coreografías de combates.
Defenders une magistralmente las series de Daredevil, Jessica Jones, Iron Fist y Luke Cage; destacando principalmente en su trabajo artístico.
La iluminación es soberbia y espectacularmente cuidada, utilizando colores subjetivos para enfatizar cada uno de los personajes y el clima de las conversaciones.
Las coreografías de las peleas son soberbias, aunque en ocasiones estas se sucenden a tal velocidad que al espectador no le da tiempo a apreciar la grandiosidad de ese momento.
En definitiva es una serie magistral, pero con capacidad de mejora, que nos sirve de introducción para el mundo persistente de las series marvel de netflix.
Miniserie

6,5
23 de septiembre de 2020
23 de septiembre de 2020
Pretende ser mas profunda de lo que realmente es; la voz en off es sobreexplicativa, los personajes son estereotipicos, pero lo peor es la historia, totalmente predecible y carente de emoción.
La primera temporada es una copia de Carrie pero alargando el drama adolescente.
Han cambiado los detalles mas distintivos, como el porqué va llena de sangre o su relación con su madre, pero es básicamente una copia que no aporta nada nuevo.
Más sobre Dalmar